Подскажите пожалуйста, кто знает, как можно защитить свои права суде?
05.08.11 поехал отдохнуть на озеро с веселой компанией, где я в ожидание шашлыка на берегу, с удочкой вруках, прочитал любимую книгу
Прошло два дня 07.08.11 еду домой с роботы на мопеде, замученный усталый и голодный но трезвый и не начитанный, смотрю по дороге мне полосатый жезл машет, ну останавливаюсь, документы у меня все в порядке (права,номера,страховка,шлем) посмотрел покрутился прицепится некчему, думал думал и заявляет мне ты обкуренный сейчас поедем в нарко диспансер, спорил
спорил всё даром, думаю ладно ребята вы хорошие но дать то вам нечего, тем более незач то. Поехали в нарко провели тест под названием "swiper" показало положительный результат на марихуану.Думаю ладно будь что будет на первый раз общественными работами пронесет. На следующий день, пошел забрал мопед со штраф площадки заплатил 550гр. (375за эвакуатор остальное за проверку на угон).С тех пор взялся за ум стал библиотеку стороной обходить. Но вот казус 12.08.11 вся ситуация повторилась один в один,оказывается конопля может держатся в организме от 10 до 40 дней
снова заплатил 550гр. 30.08.11 был суд: по одному делу дали штраф 2550гр. по другому лишение прав на 1 год. судя был в плохом настроение и даже не стал меня слушать говорит: ЗАРАЗ БУДЕШ ШЕ ЗІ МНОЮ ТОРГУВАТИСЯ ТО БУДЕ 2 РОКИ ПОЗБАВЛЕННЯ
Сейчас хочу подавать апелляцию, а как доказать что за руль в состояние наркотического опьянения не садился не знаю. В нарко диспансере говорят что они количество марихуаны в моче не определяют! Или есть или нет! Спрашивается зачем же ГАИ выписали мне временный талон дающий право управления с 07.08.11 возвращало на следующий день мопед и разрешали ехать на все четыре стороны, тем самым толкая меня на очередное нарушение?
PS: БЕСПРЕДЕЛ КАКОЙ ТО !!!

дешевле было бы, ну и таки да "выдыхай бобер, выдыхай"

а то в один прекрасный день на месте овечек может и ГАИшнег оказаться...тогда тебя точно за скотоложство повяжут