...похоже на лобовое столкновение, несколько машин, есть погибшие. Картина жуткая, до сих пор перед глазами...
Упокой, Господь, их души...
Уважаемые, езда на грани и беспечность - зло.
...похоже на лобовое столкновение, несколько машин, есть погибшие. Картина жуткая, до сих пор перед глазами...
Если газон то легко....похоже на лобовое столкновение, несколько машин, есть погибшие. Картина жуткая, до сих пор перед глазами...
А как там лобовая может быть? Там же трасса с отбойниками и газонами?
Наиши отбойники - тоже не помеха. Они картонные.За счёт своей гибкости он и останавливает автомобиль.(при условии что отбойник прикручен во всех предусмотренных точках)
...похоже на лобовое столкновение, несколько машин, есть погибшие. Картина жуткая, до сих пор перед глазами...Это где-то в районе Боровичка
За счёт своей гибкости он и останавливает автомобиль.(при условии что отбойник прикручен во всех предусмотренных точках)
отбойник прорывается как бумага.+1. Это отмыв-распил бабла.
Наиши отбойники - тоже не помеха. Они картонные.За счёт своей гибкости он и останавливает автомобиль.(при условии что отбойник прикручен во всех предусмотренных точках)
Насчет ночных обгонов подтвержу. Стоит воздержаться. Я бы это не писал наверное, если бы подо Львовом удачно не разминулся с "голубцом" у которого вместо головных фар горели по центру противотуманки, из-за которых кажется, что машина еще далеко![]()
А как там лобовая может быть? Там же трасса с отбойниками и газонами?
а мне наоборот легче ночью обганять: вижу встречный свет - не лезу. А днем гадать иногда приходиться встречный это силует или такой же обгоняльщик
не видно их что-то в последнее время, наверное, приехали, куда хотели.
раньше были такие неумные люди, у которых в габаритах стояли красные лямпочки. в сумерки они с ними любили ездить. ночью один раз тоже видел, правда в городене видно их что-то в последнее время, наверное, приехали, куда хотели.
З.Ы. гайцев нет на дорогах уже сколько недель... Все сидят на КПП. В итоге даже через населенные пункты народ летит не меньше сотни. Складывается не очень хорошая картина, когда едешь по трассе: либо "тошни" в право полосе 90 км, либо лети 130-140 в левой.
Но т.к. скорость была больше 100, а я человек разумный, я сделал так же как и он, стал сзади и включил дальний