Замечу, что это похоже на правду: действительно взялись ремонтировать дворы, причем делают капитально, со снятием старого слоя, утрамбовкой гравия и т.п. Народ в шоке, говорят что отродясь в своих дворах такой красоты не видели
а, весной все равно сойдет вместе со снегом.Там в период 2007-2009 года уже все сошло... Знакомые живут в одном из этих дворов, они даже всерьез рассматривали вариант разбить и убрать остатки асфальта, чтобы ездить по ровной грунтовке, а не по ямам глубиной 15 см
Сам видел, ровно 15 см. Ппц.
К зиме отремонтируют асфальт во всех дворах Киева
на что поспорим, что во ВСЕХ дворах Киева нифига до зимы 2012 не успеют?![]()
Замечу, что это похоже на правду: действительно взялись ремонтировать дворы, причем делают капитально, со снятием старого слоя, утрамбовкой гравия и т.п. Народ в шоке, говорят что отродясь в своих дворах такой красоты не видели![]()
угу, по Доброхотова в лучших традициях позасыпали в ямы асфальта и затрамбовали вибропитой, а ты дворы..Одно другому как-то мешает?
Нет, ну если твой двор без ям, то пусть дорожники поскорее до моего доберутся, я не буду против 
Я говорю о том, что за дворы действительно взялись,
раздолбали яму, заварили трубу горячей воды.
Замечу, что это похоже на правду: действительно взялись ремонтировать дворы, причем делают капитально, со снятием старого слоя, утрамбовкой гравия и т.п. Народ в шоке, говорят что отродясь в своих дворах такой красоты не видели![]()
Интересно, в тех, где не нужно (т.к. асфальт нормальный), - тоже?![]()

До Оболони не добрались, и верю - не доберутсяТут тебя ожидает сюрпрайз -)) Двор о котором я говорил выше - как раз на Оболони, ул. Героев Днепра, если быть точным.
Если чо, Киевавтодор, ШЕУ Голосеевского района и горячая линия мэра всех киян вкурсе дела.
Сам весной потратил 600 грн. на щебень, сам же им ямы и засыпал. Глубина больше 10 см.
Всем пох.
полтора года назад, после зимы, дорожники порезали длинные поперечные ямы в асфальте во дворе, даже в тех местах, где он был нормальный.
А заделать забыли. До сих пор ни слуху, ни духу.
полтора года назад, после зимы, дорожники порезали длинные поперечные ямы в асфальте во дворе, даже в тех местах, где он был нормальный.У меня по дороге к дому и еще в одном дворе неподалеку пару лет назад делали аварийные разрытия для замены труб, асфальт поперек дороги разрезали, трубы заменили, песочком закидали, а вот асфальт положить - как-то не сложилось. Когда на моей дороге совсем туго стало - я притарабанил килограмм 50 щебня, засыпал, стало возможным ездить, не опасаясь за диски и резину. Ну и попутно заинтересовал компетентных товарищей ЖЭКовской отчетностью, по которой благоустройство, оказывается, было проведено сразу после ремонта
А заделать забыли. До сих пор ни слуху, ни духу.
Ну и соседей подговариваю, чтобы поактивнее в 1551 звонили и на мыло ГУЖХ писали.