И машин было б бито немало. Опыт же есть.
При Юльке час стоял бы.И машин было б бито немало. Опыт же есть.
При Юльке час стоял бы.И машин было б бито немало. Опыт же есть.
та прям, два часа![]()
1,5
увы, хоть Я. президент, хоть была бы Ю., хоть Буша можно выбрать или Г. Коля пригласить...проезд президента сопровождается перекрытием , что то я не представляю, что б президент какой либо страны стоял в пробке с обычными машинами:)А я про шо. Скорее б летать начал.
увы, хоть Я. президент, хоть была бы Ю., хоть Буша можно выбрать или Г. Коля пригласить...проезд президента сопровождается перекрытием , что то я не представляю, что б президент какой либо страны стоял в пробке с обычными машинами:)
Є дуже непогане вирішення цієї проблеми - президент живе там де й працює. На кшталт Білого дому. Тобто, по суті на строк 5 років йому надається шикарний готель. Чим погано?![]()
В пятницу после работы возврвщались с женой по Богатырской домой.
стал сигналить прерывисто типа "ПИ-ДА-ГОГ, пи-да-гог... Ну Вы сами понимаете, что я имел в виду.

[*****] мне такой руководитель государства, который мешает мне свободно передвигаться в своей стране ?

Є дуже непогане вирішення цієї проблеми - президент живе там де й працює. На кшталт Білого дому. Тобто, по суті на строк 5 років йому надається шикарний готель. Чим погано?![]()
На самом деле, Я сциклив, вот и суперохрана с суперперекрытиями.
Ну, девок они и в кабинетах Белого пользовали.Є дуже непогане вирішення цієї проблеми - президент живе там де й працює. На кшталт Білого дому. Тобто, по суті на строк 5 років йому надається шикарний готель. Чим погано?![]()
И как в этом Белом доме поохотиться всласть, девок попортить дворовых, по пенечкам, опять же, попрыгать?
Некоторые и на метро ездят. Видел Ю мирно стоящей в пробке, в бытность премьером.Фантастыка.
Что касается Яныка - еще в середине июне его кортеж обогнал меня на Богатырской в районе Вышгородского КП. Никто не перекрывал, когда увидел сзади разгонную Camry с включенным красно-синими маяками, я просто принял вправо, остановился на обочине, подождал пока проедет замыкающий автомобиль и продолжил движение.
Пустой броневик (без тела) запросто мог и постоять в пробке.
Если повезло проехать перекрытие, то можно прокатиться по пустой дороге. Но это не означает, шо не перекрывают.1. Дорога не перекрывалась
Меня месяц назад менты заворачивали, для проезда янычара. Это при том шо наши пути не пересекались - я ехал на Подол, а он в обратную сторону. В обратную сторону для него все расчистили.Я тоже как-то попал на принудительный поворот на Электриков, Яныка в этот день в Киеве не было.