А Шкода - клуба уже мало? Или как Ланосы?![]()

название ужасное:
http://www.xn-----6kcfmka7adeg5auqpz6ef.kiev.ua/![]()
По ходу такую наклейку увидишь на машине и перепугаешсо
Кстати, предлагаю сразу и клубную символику:

дело в том что на шкода клубе (тот что орг.уа) он превратился в сборище барыг. находится там уже невозможно, да и администрация перегибает палку.

дело в том что на шкода клубе (тот что орг.уа) он превратился в сборище барыг. находится там уже невозможно, да и администрация перегибает палку.
+1000! Часть Нормальных Людей забанили непонятно за что,часть перестала туда заходить,там стало ну совсем скучно((( 90% активных пользователей там-жополизы конкретные![]()
Не согласен. Я не являюсь активным пользователем орг.юа , но при необходимости всегда могу найти ответы по обслуживанию или обратиться за советом. И кстати те немногие форумчане с кем довелось пересекаться(на встрече не был ни разу) вполне адекватные и позитивные люди.
ТС искренне желаю развития форума![]()
![]()
Согласен. Из тех кого я видел в жизни, никто не страдал манией величия, но есть ряд людей, в т.ч. входящих в администрацию клуба которые позволяют себе очень много (это мягко сказано). Я не буду тут описывать все ихние опусы, но поверьте есть что сказать.
Кстати многие ушли оттуда на черный (Донецкий шкодаклуб) форум.
+1000! Часть Нормальных Людей забанили непонятно за что,часть перестала туда заходить,там стало ну совсем скучно((( 90% активных пользователей там-жополизы конкретные![]()
Не согласен. Я не являюсь активным пользователем орг.юа , но при необходимости всегда могу найти ответы по обслуживанию или обратиться за советом. И кстати те немногие форумчане с кем довелось пересекаться(на встрече не был ни разу) вполне адекватные и позитивные люди.
ТС искренне желаю развития форума![]()
![]()
Мдя... Таксист - это ты Таксист?
Кто создал этот форум? Можно в личку..
Malder хочет быть админом в своем микроклубике, ведь на ШКУ его забанили.
Malder хочет быть админом в своем микроклубике, ведь на ШКУ его забанили.
Вот это: http://www.шкода-клуб-печерск.kiev.ua/viewtopic.php?f=2&p=170#p170 прокомментируйте лучше![]()
P.S. А ШКП - это Вы зря.