Хочу купить первое авто, что бы было економным, и недорогим в обслуживании, планируемый пробег 50/50 трасса\город.В наличии есть 12 000$, что посоветуете???
Хочу купить первое авто, что бы было економным, и недорогим в обслуживании, планируемый пробег 50/50 трасса\город.В наличии есть 12 000$, что посоветуете???
ответ один - ланос![]()
думаю лучше взять Акцент 2008 года чем Ланос, он економичнее будет, а как по расходникам??? дорогой в обслуге??
думаю лучше взять Акцент 2008 года чем Ланос, он економичнее будет, а как по расходникам??? дорогой в обслуге??
Абсолютно правильно, а еще если найдете дизель...
Не думайте о цене расходников, ланос жрет столько, что только по бензину у вас будет фора в 1 - 1,5 к. грн. на каждое ТО, этого должно хватить.
Безпечну.![]()
какая машина за такую цену по вашему мнению будет "безпечна"????????
Бери Фиат Пунто Классик. Расход в таком режиме будет не больше 6 л/100км. Машина очень удобная и дружелюбная к водителю. ТО1 мне обошлось 490 грн (в Киеве, правда, насколько я знаю, ТО1 стоит 1300 грн, но там они включают в счёт много лишнего, от чего можно отказаться). За почти 2 года и 20 тыс км поломок и отказов не было. Как раз 12000 стоит новый.
скажите - а на пунтике вашем мотор о четырех цилиндрах? не как на фабе 1.2?
сколько в городе ест?