права у меня 91-го года выпуска, книжечка, СССР...
Успокойте душу мою, что траблов не будет
Душа, успокойся !!!!!
Душа, успокойся !!!!!
+1.
Админы! Прибейте, плс, вверху доски красным цветом 2 тезиса:
1. С любыми правами действующими на территории Украины выезжать за границу МОЖНО!
2. С любой доверенностью действующей на территории Украины выезжать за границу НЕЛЬЗЯ!
а МРЕО не дозвониться...а МРЕО тебе ничем и не поможет. поскольку им (а также, на всякий случай уточню, и погранслужбе и таможенной службе и санитарно-эпидемиологической службе и всем остальным) совершенно наплевать с какими правами кто где ЗА ПРЕДЕЛАМИ Украины ездит.
Камрады, собрался на выходных в Минск прокатиться и в последнее минуту вспомнил, что
права у меня 91-го года выпуска, книжечка, СССР
1. С любыми правами действующими на территории Украины выезжать за границу МОЖНО!
2. С любой доверенностью действующей на территории Украины выезжать за границу НЕЛЬЗЯ!
Камрады, собрался на выходных в Минск прокатиться и в последнее минуту вспомнил, что
права у меня 91-го года выпуска, книжечка, СССР...
Успокойте душу мою, что траблов не будет![]()
- права выданы до 2005 года и без цифр в начале каждого пункта (розовый ламинат) - МЕНЯТЬ (не соответствуют прежней редакции Конвенции)
А откуда сей опус?
У меня права 1999 года, зеленоватого цвета картон/ламинат. Негодные?
Эмм, какие проблемы? С какими правами?
Ты ж не вчера первый раз границу увидел. Должен помнить и перетягивание баянов, и ссылки на законодательство
Помню. А также знаю что в советских правах ни слова по инглишу и это очень не любят Чехи и Австрияки. Остальные катят, если не повестись на первый "развод".
Есть 2 знакомых, которых развели полицаи за старые права на пару десятков ойро
От венгров до норвегов.
У отца ламинат уже украинский. Сменил когда-то, перед загранпоездкой. Ото я про советские и не думал как-то.
Мой ламинат всех устраивалОт венгров до норвегов.
Если очень хочется, то можно и по одной только доверенности.
Помню. А также знаю что в советских правах ни слова по инглишу и это очень не любят Чехи и Австрияки. Остальные катят, если не повестись на первый "развод".
Есть 2 знакомых, которых развели полицаи за старые права на пару десятков ойро
Ага, понял, спасибо.
У меня просто в ближайшем окружении советских прав не осталось. У отца ламинат уже украинский. Сменил когда-то, перед загранпоездкой. Ото я про советские и не думал как-то.
Мой ламинат всех устраивалОт венгров до норвегов.