Есть такие телефоны вообще в природе, на работу такой нужен просто, звонил в резетку сказали что у них такого никогда не было... Если кто подскажет де купить буду благодарен, важно самое главное чем меньше тем лучше...брал своему спиногрызу кетайское чудо Lephone А10 - две сим плюс одна руим - ужо больше года живет у 16-ти летнего тинейджера
http://www.dealextreme.com/c/cell-phones-511хорошая сцылко, только в реале вырисовывается аватарка - нет там гсм+цдма в продаже, разобрали аки пирожки с картохой
Есть такие телефоны вообще в природе, на работу такой нужен просто, звонил в резетку сказали что у них такого никогда не было... Если кто подскажет де купить буду благодарен, важно самое главное чем меньше тем лучше...брал своему спиногрызу кетайское чудо Lephone А10 - две сим плюс одна руим - ужо больше года живет у 16-ти летнего тинейджера
на две и одна RUIMЕсть такие телефоны вообще в природе, на работу такой нужен просто, звонил в резетку сказали что у них такого никогда не было... Если кто подскажет де купить буду благодарен, важно самое главное чем меньше тем лучше...брал своему спиногрызу кетайское чудо Lephone А10 - две сим плюс одна руим - ужо больше года живет у 16-ти летнего тинейджера
Он еще и на три симки...![]()
но неубиваемо сцк
тож так думаю, но он, сцк, работаетно неубиваемо сцк
Значит плохо старались![]()