зупинився на цих авто
що краще взяти ? яке авто надійніше і бюджетне в експлуатації?
Subaru Outback 2007
vs
Volkswagen Passat Variant 2007
зупинився на цих авто
Subaru Outback 2007
vs
аутбек ураган?зупинився на цих авто
Subaru Outback 2007
vs
Аутбек это не просто универсал, это ураган с клиренсом в 20см и крутым полным приводом. Поэтому все зависит от того что нужно и какие потребности.
особенно с 2,5 и 4 ступкой
аутбек ураган?зупинився на цих авто
Subaru Outback 2007
vs
Аутбек это не просто универсал, это ураган с клиренсом в 20см и крутым полным приводом. Поэтому все зависит от того что нужно и какие потребности.особенно с 2,5 и 4 ступкой
вы много их в продаже видели?аутбек ураган?
Аутбек это не просто универсал, это ураган с клиренсом в 20см и крутым полным приводом. Поэтому все зависит от того что нужно и какие потребности.особенно с 2,5 и 4 ступкой
А 3.0?
че сказать то хотел?
все же познается в сравнении.
вы много их в продаже видели?аутбек ураган?особенно с 2,5 и 4 ступкой
А 3.0?
Аутбек это не просто универсал, это ураган с клиренсом в 20см и крутым полным приводом. Поэтому все зависит от того что нужно и какие потребности.
Зато у Пассата бывает дизель на палке и подключаемый муфтой "задок", что позволит ехать быстрее на машине с "вдвое" бОльшим салоном и багажником, имея меньшийй расход топлива.Ну так хтось з сірих до нас водить Аути дизельні на палці. От який там повний привід не знаю
В общем, разные машины![]()
Ну так хтось з сірих до нас водить Аути дизельні на палці. От який там повний привід не знаю![]()
вы много их в продаже видели?
А 3.0?
Блин, ты че себе сообщения набиваешь или что? На авто.риа зайди и посмотри.
Вот например http://auto.ria.ua/auto_subaru_5612604.html
вы много их в продаже видели?
Блин, ты че себе сообщения набиваешь или что? На авто.риа зайди и посмотри.
Вот например http://auto.ria.ua/auto_subaru_5612604.html
мы с Вами не знакомы, и не тыкайте мне.
Вы сначало пойдите и посмотрите какие дрова продают с этим двигателем. я не говорил что нет в продаже с 3,0 . я говорю что больше половин с таким двигателем укатаны давно уже. так что с 2,5 найти в хорошем состояния проще,.. но не едет оно с автоматом
Короче хлипкий аргумент весьма и весьма
Наоборот, чем больше двигатель - тем его сложнее укатать. Да и тот пассат - оно тоже не эталон болида если че. С каким именно двигателем "быстрого" пассата ты сравниваешь "овощной" 2,5 и "убитый" 3.0?
Леш, а шо с 3,0 на Аутах с автоматом у всех постоянный ПП?? Я чето думал, что подключаемый....
Смотря для каких целей.
Если нужен экономичный универсал с приятным салоном то Пассат.
Если нужен повышений клиренс плюс полный привод то Аутбек. Есть конечно и Пассат с полным приводом, но к нам возили только V6 3,6 а там уже другой ценник.
С 2007 года на Аутбек ставили уже 5-ти ступку, это так для справки.
По обслуге наверное Пассат будет подешевле (ходовая, всякая мелочевка), пока что то серьезное не вылетит, там он и сравняется по кругу с Аутбеком.
Для общей картины гляньте еще Шкоду Суперб в универсале и Вольво ХС70.

Пассаты завозились 3.2 4Motion