В ответ на: Привет! А чего написать-то нужно Мы могЁм чего-то исполнить, а то как то престиж ветки падает Так гляди и до самой спустимся.
Ну када не о чем говрить, гворят о погоде. У нас например сегодня весб день с перемоной на солнышко шел снег, а на данный момент вообще уже окло часа сыпет снег, снегопад прямо. На улице около ноля, так что завтра все это замерзнет. А я еще не поменял резину на летнюю... Как раз правильно сделал А как в Днепре погодка, чем радует?
Вчера прямо срывалось и крутило здорово. Сегодня уже солнышко и тепло. Я лично переобуваюсь в апреле. Беру пивка и в гараж, четыре колесика снял, четыре поставил. PS если что, то в воскресенье обещают +12 Если так пойдет, на следующие выходные можно на шашлык выехать, а то уже соскучился за дымком и мясом. Пост не соблюдаю
Ну судя по прогнозу, ничего страшного быть не должно, можно переобуваться. Единственное, что мне каждые выходные за город нада ездить, и зимка на шипах - это два фактора, которые заставляют немного задуматься о дате смены резины, то есть наводят сомнения...