KIEV BORYSPIL
VIENNA SCHWECHA ARRIVAL TIME: 1435
VIENNA SCHWECHA 1510
LATEST CHECK-IN:1425
взлетит или не взлетит?
ну и советы по быстрому прохождению усиленного паспортного, таможенного и секьюрити контроля в Вене приветствуются
Это в один день?да, я проверял![]()
Я успевал в 40 минут вписываться- узнай возможность регистарции сразу на оба рейса.Вроед как в циывилизованной Европе пассажиров с такой митуацией пропускают на паспортном и секьюрити контроле без очереди. Багаж почти наверняка не успеет - бери с собой все на первый второй день а на багаже обязательно бирка с именем и телефоном, на всякий случай, помимо того что по прилету отметишь адрес куда завезти в стране прибытия, пусть лучше на багаже побольше информации будет.вроде бы как это 1 рейс и 2 посадочных талона дают в киеве
за идею бирки - спасибо. а вообще это я домой лечу - опаздавший багаж - не проблема, потерянного не хотелось бы
У австрийцев онлайн-регистрация. Поэтому или его будут ждать, или полетит следующим рейсом.а что надо сделать, чтобы подождали?
Я успевал в 40 минут вписываться- узнай возможность регистарции сразу на оба рейса.Вроед как в циывилизованной Европе пассажиров с такой митуацией пропускают на паспортном и секьюрити контроле без очереди. Багаж почти наверняка не успеет - бери с собой все на первый второй день а на багаже обязательно бирка с именем и телефоном, на всякий случай, помимо того что по прилету отметишь адрес куда завезти в стране прибытия, пусть лучше на багаже побольше информации будет.

В Киеве на регистрации проси сотрудников авиакомпании предупредить там, чтобы тебя ждали. В Вене Вай-Фай нашару, только с местами в зале ожидания плохо.
Я с такой стыковкой в Вене летал. Аэропорт удобный, все достаточно компактно, на "добежать" времени должно хватить. Регистрируйся заранее на рейсы - и все будет хорошо.
...

звучит обнадёживающе
Еще и зовут по громкой связи - "пессенджер Иванофф, велком ту бординг гейт". Как-то так
Меня в Вене так звали, тоже было около 40 минут между рейсами.
...
австрийские. или австрийские плюс TYROLEAN AIRWAYS. по билету непонятно
до этого у меня самая короткая пересадка была 50 минут, а тут только 35 минут, плюс ко всему я прилетаю из Украины в чистый стерильный шенген, поэтому секьюрити будет по полной программе и не только меня, а весь самолёт, а то и не один.
хм.. подобная ситуация.так шикарно
возврат из Будапешта через Вену:
Будапешт 18:45 Вена 19:35
Вена 20:15 Киев - Борисполь 23:10
авиакомпании разные, билет один.
у тебя 50 минут и секьюрити не бдет. я так лечу женева-вена-киев и не переживаю.
так шикарноу тебя 50 минут и секьюрити не бдет. я так лечу женева-вена-киев и не переживаю.