ЗДРАВСТВУЙТЕ
Ехала по ул.Крещетик в 22.00 была плохо освещена улица,я не остановилась на предупредительный знак гаишника(я его не увидела)через 700метров останавливает меня др. инспектор- права,страховка…… “чому не зупинились першому інспектору? ”.Я отвечаю что не заметила его. Он тут же “пили?”хотя е ела жвачку, я ему отвечаю что, нет не пила. Он мне -нет пили пили, давайте сделаем тест- я отказалась. В общем составил протокол : водій керував автомобілем по вул. Крещатик з явними ознаками алкогольного спяніння почервоніння очей та кожного, покрову запах алкоголю з порожнини рота. від проходення огляду на встановлення алкогльного спяніння в устновленному законом порядку відмовилась в присутності двох свідків.
Мої поянення; почуваю себе добре, до лікаря їхати потреби нема , кермо передаю чоловІкові
Подпись двух свидетелей есть, хотя они их нашли когда уже протокол был составлен, и все до свидетелей уже было мною подписано.
Забрали у меня мои права . Как я могу отстоять их в суде? или какие мои действия?
Спасибо за помощь

не спалилось, не