спасибо
Змінено Kavaz (12:10 27/09/2011)
Поскажи чё да как) зарубежом тока в США был неск рас..еду с девушкой, она тыду не первый рас едет, но пологаться на наё не хочу)как бы быть по прилёту в город уже проинформирован.
спасибо
Поскажи чё да как) зарубежом тока в США был неск рас..еду с девушкой, она тыду не первый рас едет, но пологаться на наё не хочу)как бы быть по прилёту в город уже проинформирован.
спасибо
Отлично написано.
Отлично написано.
кагбы ты попытался оригинально написать, но получилась "каша".
Лучше задай конкретные вопросы.![]()
мужикин не гоните)не знаю как реагировать)![]()
а....)пардон. чё у них там вообще происходит?лучше притворяться англоязычным туристом?или таки не скрыват что русский)
правда шо после 6-ти вечера в море низзя лезть?
де там посидеть и что можно купить кроме сувениров?куда стоит пойти и на что вестись не стоит.
водки скока брать?
кагбы ты попытался оригинально написать, но получилась "каша".
Лучше задай конкретные вопросы.![]()
а....)пардон. чё у них там вообще происходит?

лучше притворяться англоязычным туристом?или таки не скрыват что русский)
правда шо после 6-ти вечера в море низзя лезть?

де там посидеть и что можно купить кроме сувениров?куда стоит пойти и на что вестись не стоит.

водки скока брать?

На пирамиды не едь - это очень дого и муторно из Хургады. Багажная лента в аэропорту находится слева от паспортного контроля. Много денег на местную валюту не меняй, лучше разменяй на мелкие доллары, на их "паунды" можешь поменять долларов 5 не больше, для чаевых и прочей шелухи.
- скушно загорать неделю на берегу ... а катера там есть знатные , двух-трёхпалубные , на крыше,корме и на носу лежаки для загара ...
- и с барышней оч романтично : они все любят в носовой части постоять с платочками ... на ветру ... прям как эпизод из "Титаника"![]()
Тогда конечно есть в этом приятность, а так просто за позагорать и понырять в кораллы башлять, не все любят, помню поплыли, начало качать и барышни неромантично кормили рыбок посредством блевания за борт
- советую прогулки на катере на целый день - там и позагарать можно и поплавать в интеоресных местах , только не в шторм ))
- советую прогулки на катере на целый день - там и позагарать можно и поплавать в интеоресных местах , только не в шторм ))
+ много, самые яркие впечатления от отдыха оставила именно такая дневная прогулка.
+ много, самые яркие впечатления от отдыха оставила именно такая дневная прогулка.
мне интересен дорступ к интернету там? лучше ноут брать свой. или не стоит ибо мгут скамуниздить)
)был по 6$/час