Мне вот сегодня озвучили - 927 грн. на машину в профиле! Первый тип с европротоколом в зубы впридачу. Это что, сейчас реально такие цены?!
![]()
Так, у меня вопрос. Я страхую авто. Все предполагаемые водители (3 человека) имеют стаж более 3 лет. Плачу 777 грн. Но дтп совершает 4-й, который находился за рулем законно (с техпапортом в кармане) и у которого стаж менее 3-х лет.
Что дальше?
Мне вот сегодня озвучили - 927 грн. на машину в профиле! Первый тип с европротоколом в зубы впридачу. Это что, сейчас реально такие цены?!
![]()
на 4-го должна быть страховка на это авто ... иначе курим ...
Обрайщайся, сделаем дешевле гораздо.
Это просто им очень нужны деньги
![]()
а мне сказали , что полис старый , новые с европротоколом ещё не напечатали![]()
а мне сказали , что полис старый , новые с европротоколом ещё не напечатали![]()
новых полисов нет, но европротоколы есть![]()
![]()
Обрайщайся, сделаем дешевле гораздо.
Это просто им очень нужны деньги

так как денег на покрытие дтп оформленных по европротоколам еще никто не выделял... такЭ...![]()
заплатил за страховку вот они деньги.. мне тоже вручили европротокол со словами - не стоит им пользоваться, так как денег на покрытие дтп оформленных по европротоколам еще никто не выделял... такЭ...![]()
"Вот тебе бланк, но он тебе не понадобится. Потому как на ДТП с одним участником не распространяется, на КАСКО не распространяется - разве что, если тебе захочется при ДТП забить на свое КАСКО и бодаться с чужой страховой по ОСАГО, но и то - нужно быть на 100% уверенным в своей правоте в ДТП и еще чтобы оппонент тоже имел европротокол, не считая обоюдной згоды"
заплатил за страховку вот они деньги..
заплатил за страховку вот они деньги..