Приходиться иногда заглядывать за эту полоску ;( Поэтому решил поменять дворники. Притом впереди зима, может есть какието "зимние" дворники, которые хорошо загребают снег? Кто может посоветовать, какие выбрать?
Приходиться иногда заглядывать за эту полоску ;( Поэтому решил поменять дворники. Притом впереди зима, может есть какието "зимние" дворники, которые хорошо загребают снег? Кто может посоветовать, какие выбрать?
второй год уже
, на Мондео он уж точно лучше
.

, у меня поначалу тож была идея менять в старых щетках резинки, но ... все уже сказано было выше. Кстати поставил Валео и скрипеть перестали и равномерно по всей плоскости вытирают. Я доволен.я рекомендую резинки ХОРС. силиконовые с графитом. цена вопроса 20 гривен. а качество н ауровне.
Менять или не менять это дело второе.
А вот на зиму или накануне, ставить новые просто нет смысла.
1) Однозначно, за зиму, погробишь льдом новую резинку.
2) Еффект от мороза и холода может и не порадывать новьем
3) Лучше приготовить на весну
Супер, а грязь и снег со стекол лучше руками разводить, ну и дорогу высматривать между разводими на стеклах
. я рекомендую резинки ХОРС. силиконовые с графитом. цена вопроса 20 гривен. а качество н ауровне.
Резинки есть смысл менять если сами железки дворника не потеряли способности прижиматся к стеклу не поржавели и не задубели.