Ну ты еще 90х170 посоветуй.

Уже пару лет пользуюсь 800х480 на 5-6" - нет никаких проблем ни с производительностью, ни с временем работы. Кино-фото не смотрю.

4 часа непрерывной работы.
А зачем больше - в машине, где есть прикуриватель?
Вот, вчера впервые за неделю поставил на подзарядку. Пользуюсь им в режиме пешехода сейчас, время от времени. Главное - знать, куда идти.
Впрочем, что это я - всем известно, что древний АСУС в миллион раз круче любого современного навигатора.
Да обычный за 100 у.е., на 5-м атласе, я о нем писал тут когда-то. В iGO включаю "пешеход" и все. Он легкий и места много не занимает (5").

Да обычный за 100 у.е., на 5-м атласе, я о нем писал тут когда-то. В iGO включаю "пешеход" и все. Он легкий и места много не занимает (5").
Прошелся по хотлайну, у всех пятидюймовок на пятом атласе, с 800x480 заявляют 2-3 часа. Четыре часа попадается с 480x272 - это с 1200 акумом.
Ишо, веса в них под 200 грамм
Кстати на Пионере с пятым атласом и 800x480, ига тормозит безбожно. С 480x272, нормально бегает.
После опыта с 4" захотелось чего-то большего. Был выбран МТК 7" 800х480. Установился лучше, чем ожидалось - практически не закрывает обзор.
Я не покупал его на хотлайне, а 4 часа - это мой личный опыт использования.
Кстати, сейчас в основном использую 3Д
696 и FS LOOX 560 позволяли ездить только в 2Д
И нету в нем 200 грамм - бумажный стакан с водой весит гораздо больше
Твой 696 устаревает с каждым днем все больше и больше, но ты упрямо продолжаешь доказывать, что разваливающееся старье удобнее.
А уж про древнючий SirfStarIII в 696/FS560 даже и говорить нечего - перелет в другую страну ставил на навигаторе крест - ибо ждать час-полтора, пока он определит позицию с другим расположением спутников просто невыносимо.
Я не покупал его на хотлайне, а 4 часа - это мой личный опыт использования.
Акум больше или начинка отличается?
Кстати, сейчас в основном использую 3Д
Практически все современные проги, используют комбинированный режим. Можно конечно и на трассе 3Д юзать, но смысл? Еще меньше смысла, переключать их в ручную.
Что значит не было никогда? Были. То, что в 3Д идет - не спорю, но вопрос - КАК? Что могут дать 64 мегабайта ОЗУ? Гы, помнится, на МК-61 рассчитывал траекторию посадки лунного модуля - значит, и на 128 байтах (или сколько там у него памяти) 3Д пойдет. Ну смешно, чесслово.696 и FS LOOX 560 позволяли ездить только в 2Д
Не было у тебя их никогда. Все в 3Д идет.
Твой 696 устаревает с каждым днем все больше и больше, но ты упрямо продолжаешь доказывать, что разваливающееся старье удобнее.
Хай себе устаревает, пока я ему замены не вижу. И нынешняя тенденция такова, шо скорей на смарт перейду. Брат китайцаь - не вижу смысла.
BTW, все смарты делают в Китае.А уж про древнючий SirfStarIII в 696/FS560 даже и говорить нечего - перелет в другую страну ставил на навигаторе крест - ибо ждать час-полтора, пока он определит позицию с другим расположением спутников просто невыносимо.
Давай поставим эксперимент, найдет быстрее получаса, с тебя пиво.
Не знаю, не разбирал.
Почти всегда использую 3Д, 2Д мне практически без надобности. На трассе Иго автоматически переключает режимы или поднимает камеру при проезде развязок и кругов.
То, что в 3Д идет - не спорю, но вопрос - КАК?
Что могут дать 64 мегабайта ОЗУ? Гы, помнится, на МК-61 рассчитывал траекторию посадки лунного модуля - значит, и на 128 байтах (или сколько там у него памяти) 3Д пойдет. Ну смешно, чесслово.
Ты как всем известный адвокат.
BTW, все смарты делают в Китае.
А 5-й атлас найдет за чуть более чем за минуту. Проверено лично неделю назад в Англии. Так что свой выбор я уже сделал, а ты жди 20-30-ХХ минут, пока твой АСУС позицию определит.
Короче, к чему этот бесполезный спор?
Все идет к тому, что будет большое разрешение, не будет аппаратных кнопок, будет много памяти, быстрые процессоры, более точные чипы.
Старый Сирф3 УЖЕ выглядит на этом фоне дурацким анахронизмом.
И все, кто так яростно защищают КПК, таки перейдя в будущем на смарт или отдельный навигатор, будут писать на форумах - [*****], да ведь это же вещь, да как можно без этого всего. Я это понял почти сразу, как купил сначала 696, а потом Лукс - и удачно их сплавил, потому что в КПК не увидел перспективы.
Причем тут он? Как всегда переходим на личности, когда нечего сказать?
В реальной жизни большой экран нафик не нужен - 99,9% времени, слушаешь нафигатор, а не смотришь на него.

И снова тебе не дает покоя мой Авенсис.Причем тут он?
Как всегда переходим на личности, когда нечего сказать?
Ты как всем известный адвокат.А вот шо у машины есть личность, есть сомнение, шо с тобой согласится модератор.![]()
В реальной жизни абсолютного меньшинства, ИМХО.
В Киеве и Украине навигатор не пользую.
Европе же, где реально он нужен, то нужен с хорошим и большим экраном, т.к. на скоростных мегаразвязках голоса барышни не хватает для своевременного перестраивания
в исторических центрах с их мелкими кварталами тоже надо своевременно прижаться вправо или влево, чтобы в плотном трафике никому не помешать.
В случае ремонта или проскока надо видеть заново перерисованный маршрут, чтобы выбрать его или поехать на свой вариант
POI по чему-то надо смотреть....
В нынешнем моем древнем КПК Асусе аккум вообще практически умерший, но данное обстоятельство меня слабо тяготит, воткнул провод в прикуриватель и ноу проблем.
А вот экранчик таки маловат
Скорей у тех кто наигрался. В машине на дорогу надо смотреть, а не на экран пялиться.
В Киеве и Украине навигатор не пользую.
И зря.

, я и так знаю оптимальные пути, а если надо найти мелкую улочку, то оптимальнее посмотреть в атласе, где она находится относительно мне знакомой, да и всё. Смотрел я несколько навигаторов, как они по Киеву маршруты прокладывают
смех и грех, да и только.Тебе километра мало для перестроения?
Если у тебя есть свой вариант, на кой нафигатор?
, находишь паркинг, строишь к нему маршрут....... 
Гаджеты придуманы, шоп облегчать жизнь, а не возится с проводами
. При езде не мешает, ессно.