я имел льготу по уплате транспортного налога,
Налог на транспорт положили в стоимость горючего,
Налог на транспорт положили в стоимость горючего, это правильно, но я имел льготу по уплате транспортного налога, я ликвидатор ЧАЭС. Простой вопрос , где моя льгота? Было прописано в постановлении Кабмина, решить этот вопрос? Решили?
Налог на транспорт положили в стоимость горючего, это правильно, но я имел льготу по уплате транспортного налога, я ликвидатор ЧАЭС. Простой вопрос , где моя льгота? Было прописано в постановлении Кабмина, решить этот вопрос? Решили?
Извиняюсь конечно, но как вы все достали со своими льготами. У нас пол страны льготников
Тем, что Вы чернобылец, Вы меньше убиваете дороги?
За то, что Вы чернобылец, есть всякие доплаты, лекарства и т.п., но как ким боком к этому транспортный сбор????
Извиняюсь конечно, но как вы все достали со своими льготами. У нас пол страны льготников
Тем, что Вы чернобылец, Вы меньше убиваете дороги?
За то, что Вы чернобылец, есть всякие доплаты, лекарства и т.п., но как ким боком к этому транспортный сбор????
Alexsus - спасибо! Прямо и доходчиво. Я тоже за монетиризацию льгот, как во всём цивилизованном мире. "Дописувачам" типа, "как вы все льготники надоели" - большой привет, и рад за вас что вас не кинули в "партизаны" по правильному -переподготовка, в 1986 году прямо под реактор и что вы не пили воду с ближайшей лужи, потому что не было подвоза воды вначале и разное такое, а ещё я рад за вас что вы не харкаете кровью и кисюн у вас стоит нормально, и ещё многое чего. Запомните навсегда или почитайте историю мира: каждая цивилизованная страна должна стимулировать своих героев( всех кто ради спасения работает на благо страны и людей в ней проживающих),стимул нужен, такова природа человека! И я туда сам не просился, был приказ!
По поводу - мимо проходил получил льготу, лично по чорнобыльцам был шмон в этом деле и стоит штамп "перереестровано". И не мое это дело и не тисяч других таких как я проверять "липовый" или нет, это дело государства. проверить это легко - по финансовым документам и по свидетелям(так как многие без доков ездили, патриотами были блин) и никто из нас тогда не думал ни о каких льготах)
Лично я знаю одного липового (только одного). Выше был пост о том что уже в живих нет никого!!! А вы откуда знаете??? Лично там были и видели?
Зависть - страшная вещь. Потому и слюной брызгаете многие.
Да популизм политиков развел много категорий льготников, я не понимаю, почему пенсионеры имеют льогты, только потому что они пенсионеры, что такое за понятие"дети войны", и многие другие проффесиональные льготы (этим просто платить нормальную зарплату).
А как такой вариант - собирать чеки с заправок. А потом раз в год подавать в суд иск на возмещение налога.
А как такой вариант - собирать чеки с заправок. А потом раз в год подавать в суд иск на возмещение налога.
Ага, интересно, неплохой кстате прецедент мог бы быть. Мы же европейское государство, цивилизованное. Чеки я и так собираю.
Поясняю - никто ничем не лучше и не хуже чем кто то другой. И проблема, то есть вопрос в другом, совсем в другом, ваше сравнение не к месту, вопрос не о том чтобы меряться кто лучше, а кто хуже, вопрос поднят на автомобильном форуме касательно Транспортного сбора,
так как было сказано Правительством - решить вопрос с льотными слоями населения(никто за язык их не тянул) и задан вопрос многим компетентным людям читающим этот форум и могущим помочь в решении всех(любых) задач и проблем общества.
И никто тут не собираеться заниматься "какашкометанием", или же агитировать против или за кого-то. Вы же предлагаете перенести этот вопрос в плоскость, что то типа -разделяй и властвуй. Это, как бы провокация с вашей стороны, вы уводите от главного в данном вопросе, демагогия не нужна, за последние 20 лет сыты по горло. Вы можете ответить на мой вопрос? если нет -спасибо за участие, жаль что не конструктивное и уводящее в сторону.