Теперь смогу рассказать кэнонистам правду о Никоне )))
Первые впечатления из положительных:
- тихий звук затвора!
- даже недорогие линзы комплектуются блендами и мешочками!

Отвечу на любые вопросы или, как у нас принято, - лошите!

в армии это называется - предательством

аргументы не яркие
еслиб ты получил посылочку с 7100 (или ФФ) и рассказал, что у тебя есть пара линз old scool, я бы снял шляпу.
А так.. расскажи нам, например, чем лучше твой переход на никон, чем бы на Пентакс, Соне, и другиЕ?
Это только жлобливый "аццки профисиональный" кенан барыжит блендами, других не знаю..
может какие фотки стали лучше?
Я бы, на твоё месте, показал бы, насколько тыщ раз никкор 50/1,8 моднее аналога от профи-пластика )))

Сколько мне показывали фоток с этого "шедеврального" полтинника за 100уй, один шлак. Ты можешь показать, именно где он классно рисует?

поздравляю!
и +1 к предателям...
правда я не с зеркалок перешёл, а с компактных ультразумов кэнон на зеркалку никон, но начинал в цифре таки с мыльницы от никона...
в любом случае начало отсчёта у нас в один день![]()

Кстати, никак не привыкну - в никоне что объективы, что крышки, что бленды - все против часовой стрелки крутить нужно!![]()
поздравляю!
и +1 к предателям...
правда я не с зеркалок перешёл, а с компактных... кэнон на зеркалку никон
Еще из интересного - по сравнению с 500д в Никоне удобно и быстро меняется точка фокусировки. Достаточно при визировании навигационной кнопкой пощелкать без дополнительных телодвижений.
А вот отдельной кнопки ИСО нет, но я повесил это функцию на кнопку слева от объектива, которая удобно нажимается большим пальцем левой руки. А значение ИСО меняется при ее удержании вращением колечка большим пальцем правой руки. На удивление удобно.
ну, тут я тихо улыбнулся )))
На моих А700 и А900 этих кнопочех, рычажков и тд предостаточно ))
ну, тут я тихо улыбнулся )))
На моих А700 и А900 этих кнопочех, рычажков и тд предостаточно ))
Ну а чего тут странного? Камеры разного класса и цены. Для профи использования важнее наличие "кучи кнопочек и рычажков", а для любительской камеры - минимальный размер.
Чем больше камера, тем чаще она остается дома, к сожалению...![]()
Считаю, в бесконечном бойане "Canon vs Nikon" внезапно можно поставить точку.![]()
![]()

категорически не согласен. Поставить надо три точки![]()
Аналогично, еще +1
и +1 к предателям...
Час назад получил посылочку - Nikon Теперь смогу рассказать кэнонистам правду о Никоне )))
Переглядів теми: 12703