Так как предыдущая тема не дала результата (Про орехи тема)
Тогда прошу уважаемых родителей насоветовать порошок для детских вещей, главная задача, чтоб не было вредных добавок и был безобидным для окружающей среды.
Так как предыдущая тема не дала результата (Про орехи тема)
Тогда прошу уважаемых родителей насоветовать порошок для детских вещей, главная задача, чтоб не было вредных добавок и был безобидным для окружающей среды.
. 
чем меньше в порошке "вредных добавок" и чем "безобиднее для окружающей среды" -- тем хуже стирает.
первый год использовали ушастый нянь, стирает так себе.
И да, сейчас использую таки "Ушастого".
был безобидным для окружающей среды
Я все вещи стираю исключительно детским. Ненавижу запах обычных порошков. Если покапать предварительно самые грязные места "Ванишем", все отстирывается.И да, сейчас использую таки "Ушастого".
Покупаем с женой Amway порошок без фосфатов.
Покупаем с женой Amway порошок без фосфатов. Есть ещё Фрош вроде, там такая лягушечка на упаковке, тоже без фосфатов.
Все равно, всю жизнь ушастыми нянями стирать не будем.Может разные "лягушки", но в том, что я покупал, не было, специально состав вычитывал.Покупаем с женой Amway порошок без фосфатов. Есть ещё Фрош вроде, там такая лягушечка на упаковке, тоже без фосфатов.
СМОТРЕЛ состав лягушки - фосфаты ЕСТЬ !!!!
Безфосфатные стирают плохо, фосфатные (в большом количестве) вредят среде, а еще очень вредные ПАВ (типа Амвей). А выбор за Вами.Нормально бесфосфатные стирают, у меня претензий нет. А по поводу "ПАВ (типа Амвей)" можно подробнее. т.к у меня были другие сведения? Если чё, то я не сектант, с пеной у рта не буду доказывать, что Эмвей круче всех.
))))
Можно спорить очень долго, "каждая жаба хвалит свое болото".
И "безопасный" каждый понимает поразному. Безфосфатные стирают плохо, фосфатные (в большом количестве) вредят среде, а еще очень вредные ПАВ (типа Амвей). А выбор за Вами.
Ушастый нянь - вопросов нет!)