Погода как всегда порадовала,день стоял солнечный не жарко и не холодно.Предстояло проехать довольно сложную трассу с апхилами,даунхилами,гранд-апхилом,дропами,трасса сплошные подьемы,как для меня и моего веса,но был и довольно скоростной спуск,велокомп показал скорость 59.2 км/час.Изначально за неделю до гонки трасса была прикатана и я решил на гонке ехать спокойно,не рвать,все равно в 10 я бы никак не попал.
Гонка длилась 1час 30 минут,дистанция круга 5 км,проехал 4 круга.Результаты http://bikeportal.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=921&Itemid=287"
Собственно получил оригинальный номерок

предстартовое фото

Спуск довольно крутой с корнями по центру,кто умеет ездить пригали через дерево

все остальные чайники как я обьезжали

Догоню не догоню...

все горки выезжал,скинуть бы килограм 15,результаты были бы другие

Спуск в желобке с интерестными поворотами,на прикатке поставил задние тормозные колодки керамику,оказались полное га...но.На гонке поставил колодки полу-металические,тормоза очень радовали.

Резина как всегда прощала много ошибок,держала прекрастно трассу,единственной проблемой были листья,которые лезли в цепь и кассету,затрудняя переключение.

Вот такая красота в Китаево...

А-а-ааааа

Место 19 в категории 30+ почти последний.Трассу проехал без проколов,поломок,падений.
На следующий день похолодало и пошел дождь.
Результат с велокомпа

Следующая гонка Пуща Осенняя 2011, закрытие сезона.
Всем спасибо за внимание.

?

Надо с собой возить травмат....