Кулечки и что угодно из полиэтилена - не вариант, уже сколько их порвалось.
нашел только на одном сайт в украине по 56грн, как по мне то дороговато.
может кто где видел такие штуки (метро-ашан-караван)?
вот типа такого чтобы понятнее было.
Подскажите где купить сабж.Я сходу нашёл несколько объявлений, например http://avtoshmotka.at.ua/index/chekhly_dlja_koles/0-4 Вроде по прайсу 200 грн за комплект. Сам думаю взять, потому как в гараже будет удобнее переставлять.
Кулечки и что угодно из полиэтилена - не вариант, уже сколько их порвалось.
может кто где видел такие штуки (метро-ашан-караван)?
Да кульки поди столько же стоят. Хотя подожди - по 56 грн штука т.е. 224 грн за комплект - да? А, ну наверное... Я вот с месяц тому назад таки купил кошерных фольксвагеновских - на самом деле сделанных в Китае ага
- по 450 гривен за комплект. У братьев-немцев видел - удобная вещь и достаточно крепкая и вообще - потому и себе такие захотел. Но свои еще даже не распечатывал - руки не дошли. 
Изображенный на фото чехол имеет каталожный номер 4F0 071 156, стоит около 120грн.Помыл на зиму колёса, упаковал, а по весне такие же красивые и достал. И переносить удобно.
только расскажите мне зачем оно?
Наверное для эстетов которые резину в квартире хранят.Я храню в гараже, но такая упаковка всё равно удобнее кульков. Вот только не по такой цене (Экзист выдаёт цену на комплект 590 грн).
Я храню в гараже, но такая упаковка всё равно удобнее кульков.
И ещё намазать надобно, кремом для нежной кожи...![]()

). Только что то у них там нет куда позвонить (((
Вот нашел на сайте Киевском Чехлы для шин). Только что то у них там нет куда позвонить (((
Тоже попытаюсь съездить в Эпицентр, ну и в этой конторе гляну, если с Эпицентром не сложится.
и то были только S размера

- это надо смотреть свой код, наверняка оригинальные и на больший развер должны быть.
Дороговато!?![]()
Да кульки поди столько же стоят. Хотя подожди - по 56 грн штука т.е. 224 грн за комплект - да? А, ну наверное... Я вот с месяц тому назад таки купил кошерных фольксвагеновских - на самом деле сделанных в Китае ага
- по 450 гривен за комплект. У братьев-немцев видел - удобная вещь и достаточно крепкая и вообще - потому и себе такие захотел. Но свои еще даже не распечатывал - руки не дошли.
ЗЫ: на фотГе видимо кошерные кульки от Ауди. Узнаю брата Колю! (к)![]()
Некарячишся с пакетами, а то они вечно рвутся
Да эти сумки чехлы расчитаны от R15 до R18 Покупал у ОД VW.