Или я что-то пропустил, и это таки как-то развивает ребенка? Или семью укрепляет? В чем секрет такого массового бума?
Или я что-то пропустил, и это таки как-то развивает ребенка? Или семью укрепляет? В чем секрет такого массового бума?
Последние полтора-два года. Просто бум какой-то... Супермаркет, практически любое время дня, но чаще вечер, около 18-20. До десятка детских колясок с грудными детьми в торговых рядах. При колясках мама, папа а то еще и кум какой-нить. Возят ту коляску по рядам, её все пихают. Хорошо если ребенок спит, а не плачет при этом еще... Я понимаю уже ходячего ребенка в магазине (но и то не во всяком и не всегда), ему по крайней мере там хоть что-то видно и что-то интересно, ладно я с большой нятяжкой могу представить совершенно одинокую мамашу с грудным ребенком в магазине (хотя есть совершенно доступные способы его туда не катать), но выгуливание грудного ребенка в коляске всей семьей по магазину --Или я что-то пропустил, и это таки как-то развивает ребенка? Или семью укрепляет? В чем секрет такого массового бума?
![]()
Последние полтора-два года. Просто бум какой-то... Супермаркет, практически любое время дня, но чаще вечер, около 18-20. До десятка детских колясок с грудными детьми в торговых рядах. При колясках мама, папа а то еще и кум какой-нить. Возят ту коляску по рядам, её все пихают. Хорошо если ребенок спит, а не плачет при этом еще... Я понимаю уже ходячего ребенка в магазине (но и то не во всяком и не всегда), ему по крайней мере там хоть что-то видно и что-то интересно, ладно я с большой нятяжкой могу представить совершенно одинокую мамашу с грудным ребенком в магазине (хотя есть совершенно доступные способы его туда не катать), но выгуливание грудного ребенка в коляске всей семьей по магазину --Или я что-то пропустил, и это таки как-то развивает ребенка? Или семью укрепляет? В чем секрет такого массового бума?
![]()
его не с кем оставить просто.
Даже в этом случае, можно те продукты на привоз заказать из того же маркета (еще и дешевле получится)
от это ты зря... ща тебя мамашки какашками закидают![]()
А я поддерживаю Хеда, че переться всей семьей в магазин, если можно одному поехать, а второму остаться дома с дитем. Я чиста про грудничков, бо для 2-х летних и старше магазин своего рода развлекуха)))))
так во то ж... один гуляет, второй скупается, чего волокти того грудного ребенка "гулять" по маркету?![]()

).
Абсолютно верно. Мужчина может не смочь сделать оптимальный выбор из имеющихся марок товара. Не сориентироваться на месте по требуемому весу и т.п. Не проверить срок годности (хотя я на 8-м году брака уже кое-чего в этом направлении от мужа добилась.).
А женщина физически может не потянуть сумку с продуктами. я машину не вожу. Поэтому если бы шла я, то только пешком. Вот и ходим все вместе.
И вообще, если честно, "люблю, когда муж рядом"(с)![]()
Абсолютно верно. Мужчина может не смочь сделать оптимальный выбор из имеющихся марок товара. Не сориентироваться на месте по требуемому весу и т.п. Не проверить срок годности (хотя я на 8-м году брака уже кое-чего в этом направлении от мужа добилась.стсп а муж не может с детьми погулять где-то рядом , пока ты в магазине? или тоже не сможет? а ты с продуктами с тележкой к машине приехать, а он - загрузить и домой?).
А женщина физически может не потянуть сумку с продуктами. я машину не вожу. Поэтому если бы шла я, то только пешком. Вот и ходим все вместе.
И вообще, если честно, "люблю, когда муж рядом"(с)![]()

У меня чисто финансовая проблема с собиранием денег на курсы. Сдать на права в комплексе сейчас стоит от четверти до половины семейного месячного дохода. Пока есть другие направления траты денег.
А Мия, вроде где-то проскользнуло, с правами вроде?![]()

отут йа пейсала
Йа боюсь![]()