autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как меня "Альфа" (или как там их) на.....й посылала....

Dns_kobra | Укроп *
13 октября 2011 в 09:47
Интересная история произошла со мной в понедельник на ул.Артема. История касается некого спец. подразделения нашей благой страны, к сожаления в сортах говна не разбираюсь, и точно судить какое именно не могу. Итак дело было так. Двигаясь бодренько по ул.Артема в сторону О.Телиги, сразу проехав макдональдс, вижу в метрах двухстах на моей полосе, мне в морду едет бус Фольксваген Т4, белого цвета, номерной знак СА******, к сожалению сразу не обратил внимания, достаточно было серии. Знаю как ездят многие жители г.Черкассы, утром у меня почему то не было желания ему уступать дорогу на моей полосе до и против шерсти, да и справа троллейбусная остановка, и троллейбус там стоит. Сразу обращаю внимание, что ехало ОНО с дальним светом и аварийкой (спец сигнал аварийка ёпт). Приближаясь к данному чуду метров за 50 оно начинает истошно сигналить и моргать фарами, ну а мне ЧО, еду, мой ряд, я прав. Страховки на 2 таких бусов хватит. Херрасдва потом понял я, метров за 30 открывается боковая часть буса, и оттудаго высовывается тело с АК в камуфляже и бронике, и орет истошным криков "ИДИ НА-й ОТСЮДАГО!" Честно сказать , я такого поворота событий от Черкасских жителей не ожидал И дернул рулем вправо, благо там уже никого не было, но в проезжавший бус таки успел заглянуть, там ребята такие сидели, что на всех бы бабушек у судов хватило. В чем мораль то? Вот думаю, а западло им спецсигналы включить, да как люди белые поехать? Или это уже не комильфо? Ну про культурность органов МВД баян растягивать не буду, все и так ясно.

Так что если Вам встретится Белый Т4 на Черкасских номерах с тонированым лобовым едущим на встречке, принимаем вправо..... Вот такая повседневная история.
maxwellDN | патриарх *
Re: Как меня "Альфа" (или как там их) на.....й посылала....
[Re: Dns_kobra] 13 октября 2011 в 09:49
Dns_kobra 13.10.2011 09:47 пишет:

Интересная история произошла со мной в понедельник на ул.Артема. История касается некого спец. подразделения нашей благой страны, к сожаления в сортах говна не разбираюсь, и точно судить какое именно не могу. Итак дело было так. Двигаясь бодренько по ул.Артема в сторону О.Телиги, сразу проехав макдональдс, вижу в метрах двухстах на моей полосе, мне в морду едет бус Фольксваген Т4, белого цвета, номерной знак СА******, к сожалению сразу не обратил внимания, достаточно было серии. Знаю как ездят многие жители г.Черкассы, утром у меня почему то не было желания ему уступать дорогу на моей полосе до и против шерсти, да и справа троллейбусная остановка, и троллейбус там стоит. Сразу обращаю внимание, что ехало ОНО с дальним светом и аварийкой (спец сигнал аварийка ёпт). Приближаясь к данному чуду метров за 50 оно начинает истошно сигналить и моргать фарами, ну а мне ЧО, еду, мой ряд, я прав. Страховки на 2 таких бусов хватит. Херрасдва потом понял я, метров за 30 открывается боковая часть буса, и оттудаго высовывается тело с АК в камуфляже и бронике, и орет истошным криков "ИДИ НА-й ОТСЮДАГО!" Честно сказать , я такого поворота событий от Черкасских жителей не ожидал И дернул рулем вправо, благо там уже никого не было, но в проезжавший бус таки успел заглянуть, там ребята такие сидели, что на всех бы бабушек у судов хватило. В чем мораль то? Вот думаю, а западло им спецсигналы включить, да как люди белые поехать? Или это уже не комильфо? Ну про культурность органов МВД баян растягивать не буду, все и так ясно.

Так что если Вам встретится Белый Т4 на Черкасских номерах с тонированым лобовым едущим на встречке, принимаем вправо..... Вот такая повседневная история.

ехали офис чей то торбить. А Чо, это ж не киллеры, тут можно и на йух посылать
SZ | V.I.P **
[Re: maxwellDN] 13 октября 2011 в 09:54
maxwellDN 13.10.2011 09:49 пишет:

А Чо, это ж не киллеры, тут можно и на йух посылать

Надо было им парочку гранат "подбросить"
ЗЫ му№ачье
Шкодник) | Супер писатель! ****
Re:
[Re: Dns_kobra] 13 октября 2011 в 09:54
У них спецсигнал тело с АК дожились блин.
elia | и.о. пользователя ***
Re:
[Re: Шкодник)] 13 октября 2011 в 09:56
Шкодник) 13.10.2011 09:54 пишет:

У них спецсигнал тело с АК дожились блин.

Черкасская область достаточно бедная Надеюсь хоть самого горластого ревуном назначили?
peredviznik | Достоевский *
[Re: Dns_kobra] 13 октября 2011 в 09:56
я бы на твоём месте радовался,шо бошку не отбили,бо нарывался ты яро как
ГыГы | IesuiT **
[Re: peredviznik] 13 октября 2011 в 09:58
peredviznik 13.10.2011 09:56 пишет:

я бы на твоём месте радовался,шо бошку не отбили,бо нарывался ты яро как

Не попадут, гранатомёта ж небыло
peredviznik | Достоевский *
[Re: ГыГы] 13 октября 2011 в 10:04
у них ногами тоже неплохо получается
vovast | подсевший на форум *
[Re: Dns_kobra] 13 октября 2011 в 10:06
Как то все совсем не сходится "боковая часть буса(водительская )""орать " ты что в кабриолете ехал?
Стекольщик | Достоевский **
[Re: Dns_kobra] 13 октября 2011 в 10:08
жаль что номер не запомнил.
В сети можно нарыть достаточно коз стандартных жалоб на такое быдло.
Потратив 15 минут времени можно устроить неплохую головную боль такому хамью.
Если конечно есть час та натхнення.
kym | V.I.P *
Re: Как меня "Альфа" (или как там их) н
[Re: Dns_kobra] 13 октября 2011 в 10:11
можно было попробовать остановиться как ехал, включить аварийку и даже выйти капот поднять......
задние немого посигналят, но и лосей в свою полосу загнал бы....
Connection | Супер писатель! ***
Re: Как меня "Альфа" (или как там их) на.....
[Re: Dns_kobra] 13 октября 2011 в 10:12
через пару недель будет уже совсем как в 90-е
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Dns_kobra] 13 октября 2011 в 10:15
В Конча-Заспе такого рода инциденты почти каждый день: едет какой-то толстожопый местный "князёк" на мерсе в левом ряду, а рядом с ним по встречке (и это там, где редко кто меньше сотни едет)"кубик" валит. Мигалки на крышу не купил, а вот наглости через край. ТС хоть издалека видел этих [*****], а я вот такого встречника узрел в закрытом повороте- чуть не обделался, пока уворачивался, хотя этот пень тоже пошёл в сторону.
Lazzy | опытный писатель **
Re: Как меня "Альфа" (или как там их) на.....
[Re: Connection] 13 октября 2011 в 10:16

Dns_kobra 13.10.2011 09:47 пишет:

Интересная история произошла со мной в понедельник на ул.Артема. вижу в метрах двухстах на моей полосе, мне в морду едет бус Фольксваген Т4, белого цвета, номерной знак СА******, к сожалению сразу не обратил внимания, достаточно было серии. метров за 30 открывается боковая часть буса, и оттудаго высовывается тело с АК в камуфляже и бронике, и орет истошным криков "ИДИ НА-й ОТСЮДАГО!"

Твои друзья в конце сюжета СТБешного?
http://vikna.stb.ua/ua/news/2011/10/12/78173/
Elisey | Супер писатель! *
[Re: Dns_kobra] 13 октября 2011 в 10:22
Был не раз в похожих ситуайциях и не разу не освобождал свою полосу не для ментов, не для инкасаторов, не для черкассчан, не для тел с красно-синими мигалками.
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Elisey] 13 октября 2011 в 10:27
Elisey 13.10.2011 10:22 пишет:

Был не раз в похожих ситуайциях и не разу не освобождал свою полосу не для ментов, не для инкасаторов, не для черкассчан, не для тел с красно-синими мигалками.

Ты уж извини, но в последнее верится с трудом. В противном случае ты вряд ли смог бы постить здесь это
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Dns_kobra] 13 октября 2011 в 10:30
Кобра против Альфы
фаталити

OMB | СуперСтар **
[Re: Dns_kobra] 13 октября 2011 в 10:32
а где слайды???!!!
elia | и.о. пользователя ***
Re: Как меня "Альфа" (или как там их)
[Re: Elisey] 13 октября 2011 в 10:32
Elisey 13.10.2011 10:22 пишет:

Чем хвастаешься?
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Dns_kobra] 13 октября 2011 в 10:35
чет мне все напряженнее становится. боюсь, что в ноябре может народу и надоесть. я уже близок.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6878