Ну если так ставить задачу, немудрено остаться без ответов.
Билеты на самолет? В какой город?
ну если город не важно, то виззейр будет самый дешевый вариант, без вариантов)))
Город? да не важно, я когда-то летел аэросвитом в Германию до Гамбурга, потом через всю страну АСЕ-поездом по тому-же билету бесплатно ехал![]()
ну если город не важно, то виззейр будет самый дешевый вариант, без вариантов)))
Подскажите плз, а что такое АСЕ-поезд?
В Германии (как и в целом в Европе) цены на поезда не самые дешевые и часто дополнительные расходы на поезд перекрывали всю экономию от дешевых билетов того же Виззейра. Но если есть дешевые поезда, подскажите как их найти?
Подскажите плз, а что такое АСЕ-поезд?
В Германии (как и в целом в Европе) цены на поезда не самые дешевые и часто дополнительные расходы на поезд перекрывали всю экономию от дешевых билетов того же Виззейра. Но если есть дешевые поезда, подскажите как их найти?
ICE, в Гугле всё написано, цены по такому-то маршруту элементарно посмотреть-подобрать на www.db.de
Город? да не важно, я когда-то летел аэросвитом в Германию до Гамбурга, потом через всю страну АСЕ-поездом по тому-же билету бесплатно ехал![]()
Не всегда. в Доломиты как то искали билеты: Люфтганзой до Мюнхена выходило дешевле чем Виззейр до Венеции.
а в тайланд вообще дешевле штуки билетов нет,
есть! Но где???узбеки тебя спасут гг и этат ище, как иво... этихад)
человеку надо попать не в конкретный город, а в Германию - вычеркивая самый дорогой Мюнхен, остаются Кельн, Дортмунд и Любек - при таких вводных виззами всегда будет дешевле
В Дюссельдорф, как было верно подмечено выше, самый дешевый вариант- Люфтханза. В Мюнхен или через Мюнхен в районе Нового года тоже бывает дешевле лететь не виззами, а люфтами. Во Фрайбург может быть дешевле добираться через Францию или Швейцарию. Берлин - ваще отдельная песня. Короче, "вам так хочется, как я стесняюсь" (с)это автору так хочется)) каков вопрос таков ответ (с) был бы конкретно город назван - были бы варианты ))
Не всегда. в Доломиты как то искали билеты: Люфтганзой до Мюнхена выходило дешевле чем Виззейр до Венеции.
вот читаю и не могу вникнуть, что не всегда? и причем тут венеция, мюнхен и доломиты )) а в тайланд вообще дешевле штуки билетов нет, а виззы туда вообще не летают)) и что?))
человеку надо попать не в конкретный город, а в Германию - вычеркивая самый дорогой Мюнхен, остаются Кельн, Дортмунд и Любек - при таких вводных виззами всегда будет дешевле