он просто не успевал остановится
отморозок, надолго его не хватит
Гольф ЖТ или как там... покупался для скорости видать. хорошо если уйдет об дерево или что то другое нежалкое...
Видел ДТП с менее везучим на хрещатике. Там кадр на тоёте поворачивать начал, и направил гонщека точно в мраморную тумбу. Вроде как его баба убила себе коленную чашечку. Хюндай купа, восстановлению не подлежит. У тоёты все что было слева, все убито.![]()
У меня дома один раз трубу холодной воды прорвало, а я на последнем этаже живу. Так от Каравана на Троещину (до Биллы) за 8 минут долетел еще на Шуме, но все равно на встречку не лез... Кто бы воду перекрывал вместо меня?![]()
![]()
У меня дома один раз трубу холодной воды прорвало, а я на последнем этаже живу. Так от Каравана на Троещину (до Биллы) за 8 минут долетел еще на Шуме, но все равно на встречку не лез... Кто бы воду перекрывал вместо меня?![]()
![]()
Под вопли "ты затопил три этажа" проехал Киев-Днепропетровск. Обнаружил у соседки снизу немного влажный потолок, который протекал из за текущего унитаза надомной. (он тек ко мне. от меня вниз). В общем я с тех пор не спешу.
Эт я про встречку. Номера похоже АА5939НВ, этот регистратор номера на скорости мажет, в оригинале должно быть чуть лучше видно.
AA5939HBАвтоуманет в своем репертуаре, залошили успешного пацана