Друзья. Я наверное что то пропустил.
Неужели и вправду мы можем не передавать свои права в руки гаишникам?
Вот источник.

Ишь на овотари медвед ходит? Зело лютый. Шааа, не спугни
ПЫС. На Полтавщине - полярная ночь?![]()
Ну чего вы на человека то накинулись, ну в спячке был, объясните камраду, шо таки да, не надо гайцам доки в рученята давать.
Ну чего вы на человека то накинулись, ну в спячке был, объясните камраду, шо таки да, не надо гайцам доки в рученята давать.
не надо то не надо, но это тоже как без причины нельзя им останавливать нас, а причину всегда можно найти- "подозрительно ехал", "шукаем машину в угоне", так и тут "показалось шо права не настоящие" ну чем не причина?![]()

не надо то не надо, но это тоже как без причины нельзя им останавливать нас, а причину всегда можно найти- "подозрительно ехал", "шукаем машину в угоне", так и тут "показалось шо права не настоящие" ну чем не причина?
А документы xep получит в руки.

А че за проблема? Они их едят?
у меня была проблема такая : геи догнали с мигалками, с явным намеком на бабло - мол номер задний плохо видно, грю не вопрос, я тока с МРЕО, вот смотри на даты, пасибо шо сказал, щяс поправлю.. он берет доки и тупо уходит к себе в машину. Через пол часа выходит и идет гопать другие машины, обо мне типа забыв о_О. Вобщем я тогда начал звонить на все службы, в итоге мне через час отдали доки и на меня заполнили протокол, который мне так и не дали. Написал на гай области, ответили что протокол анулируют, мол что бы я не парился..
НО! с какого я должен час скуем стоять ждать какогото оленя у которого мои доки считай что в заложниках, отдал бы он мне их сходу - я бы уехал сходу, а ещё лутше что бы руками вобще не трогал. Была схожая ситуация 2 раза за 4 года, тем не менее приятного мало. К тому что не давать доки - это конечно дикость и надо бы давать не парясь, но с нашими гайдонами это чревато тем что будешь сидеть и ждать часами как милости их возрата. Раз видел на почтовой регулировщик подходит к окну, берет доки и уходит дальше регулировать.. чел стал невдалике, бежал через 2 полосы и пол часа стоял посреди дороги рядом с геем уговаривал его о_О
У меня бровь проколота - не парюсь вовсе по этому поводу![]()

они глаза булавкой прокалываютУ меня на старых за 15 лет ниче не прокололи. Недавно поменял на пластик - его тоже колят?![]()
Мож просверлена?
если проколят глаза, то другие не будут левую хрень впаривать.
Однако, откупиться уже наверно неполучиццо.
Что кому страшнее - выбирайте сами. У меня бровь проколота - не парюсь вовсе по этому поводу![]()