Tanyufa 17.10.2011 11:34 пишет: В индийском макияже вообще не практикуется красная помада
ну, я даже без индусов знаю, что яркая красная помада у женщины - признак её стойкой депрессии. но даже и в депрессии надо что-то уметь сочетать - есть вещи которые совершенно не сочетаются в женщине с красной помадой?
Tanyufa 17.10.2011 11:34 пишет: В индийском макияже вообще не практикуется красная помада
ну, я даже без индусов знаю, что яркая красная помада у женщины - признак её стойкой депрессии. но даже и в депрессии надо что-то уметь сочетать - есть вещи которые совершенно не сочетаются в женщине с красной помадой?
Лично я очень редко крашу губы, красной вообще не пользуюсь
Лично я очень редко крашу губы, красной вообще не пользуюсь
HEADLINER младший 17.10.2011 11:21 пишет: Женщины, а с чем, по вашему, совершенно не стыкуется ярко-красная помада на женщине?
Ярко-красная не состыкуется со многим, но больше всего отвращает ярко-красная помада на лоснящемся летом от жары лице
К любым дефектам кожи нельзя. Сразу подчеркиваются. Красная помада - для девушек с "фарфоровой" кожей. Это если мы говорим именно о классическом красном.
HEADLINER младший 17.10.2011 11:39 пишет: яркая красная помада у женщины - признак её стойкой депрессии.
Дада, какие же депрессивные бедняжки рассекают красные дорожки во всяких депрессивных районах типа Канн! И все как одна в красных платьях и с красной помадой - признак не просто стойкой - уже безнадежной депресии Хэд - бесспорный "знаток" женщин!