Змінено Dimon L (16:33 18/10/2011)
Хотя если нужно таки едет и достаточно весело. Пока очень доволен выбором.
В принципе подсобрал информации о Honda CR-V взагали, но не дает покоя мысль или жаба как хотите какую купить 2.0 АТ или 2.4 АТ с учетом того, что в одной 150 л.с., а во второй 166 л.с. За 2.0 говорят, что расход в городе вменяемый но не едет, другие говорят, что 2.4 таки едет, но жрет, что не в себя, третьи говорят совершенно противоположное, что прирост мощности в 2.4 в 16 л.с. не такой уж и большой, зато расход ощутимый, четвертые говорят, что нужно брать только 2.4 хотя бы исходя из того, что 2.0 мало того, что не хрена не едет так еще жрет как 2.4 ну и т.д. и т.п. Собственно говоря, что думает наша уважаемая мной аудитория, хотелось бы услышать мнения в том числе и отзывы о этой машине в том числе, что не помешает. А за жабу вспомнил неслучайно, разница в цене между 2.0 и 2.4 кроме мотора мало чем отличается ну за исключением там кожи рожи люка, а мне это не особо и надо. Вообщем заранее спасибо!![]()
У меня на акорде США 2.4 жрет сука как слон! В спокойном режиме 14-15 литров 95-го....я не согласен с таким расходом! У товарища Камри 3.5 15 кушает.....так блин, мотор какой!!!
не знаю как у ЦРВ но у Аккорда Европ. мотор 2.0 очень хорошо настроен для езды по городу, я бы брал 2.0!!!
Ответ в духе автоуа: дизельный СантаФе
С АТ надо брать только 2.42.0 подойдёт в лучшем случае только на механике. Второй момент, мотор 2.4 это проверенный временем мотор К24, который ещё ставился на американские версии ЦРВ второго поколения, для европы были двухлитровые К20. На третьем поколении ЦРВ двухлитровый мотор уже не такой, как на втором, а вот мотор К24 остался неизменным, а это уже о чём-то говорит. С мотором 2.4 ЦРВ реально лучше едет чем с 2.0, а расход...да с 2.4 на литр-полтора на сотню больше возмёт, ну и что?
У меня на акорде США 2.4 жрет сука как слон! В спокойном режиме 14-15 литров 95-го....я не согласен с таким расходом! У товарища Камри 3.5 15 кушает.....так блин, мотор какой!!!
не знаю как у ЦРВ но у Аккорда Европ. мотор 2.0 очень хорошо настроен для езды по городу, я бы брал 2.0!!!
Прочел спасибо!

2.0 мотор точно такой же как в сивиках - R серия, только больше объем. точно такой же мотор стоит в аккордах 2.0
это одновальники заточеные на экологию и экономию, драйва там нету, но расход радует.
Ну, а как ты думал, авто.юа уже наверное в крови!![]()
Прочел спасибо!
а тут можно послушать и посмотреть, http://ekipazh.ua/tests/id_56/Honda_cr-v.html правда это 2.0 и 4 года назад![]()
Бери 2.0 на ручке как я: динамика как 2,4, даже на 0,1 быстрее разгон по паспорту ;-). Расход ессно меньше чем у любого варианта с автоматом
Ну, а как ты думал, авто.юа уже наверное в крови!![]()
Кстати, я серьезно. Катался я на 2,4АТ, но той легкости, которую имеет дизель у СантаФе там и подавно нет.
А расход, по словам манагера, реально в пределах 15л по городу. У 2,0 расход, вроде, в 12 можно уложиться.
так на аккорде в объём 2.4 лошадей больше запрягли, а кормить-то их тоже надо
2.0 для аккорда больше подходит, чем для црв, всё-таки сервант потяжелее будет![]()