Субарик 2 литра с полным приводом. 145 тыс пробега, вроде как ухожена.
http://auto.ria.ua/auto_subaru_5818631.html
с первого дня?
не стремно брать такую машину, с таким пробегом?
Ты ведь понимаешь, что ей подс первого дня?

прости, Сережа!) или к Ваззе. а в таком кузове, наверно, еще и практичный!)
) практичности в нем не больше, чем в матизе имхо)Не слушай тех кто отговаривает, слушай мастера на толковом СТО, специаизируещегоя на этих авто!
Вообще врх приятный быстрый городской авто, а в таком кузове, наверно, еще и практичный!)
,а слушать умников которые говорят что все импрезы с пробегом больше 10 000 ушатаные не стоит
....
Но вот то что на ней навешано (по списку) меня честно говоря смущает, если его только снять, так оно больше будет стоить чем за нее просят. Да и такие штуки как walbro и blitz, впуск, да вкупе с облегченным маховиком и шкивами, меня смущают сильно. Там с мотора душили явно последние соки, и сколько от того мотора осталось - непонятно. Равно впрочем как и от каропки... Ибо душили кобыл под 400. Но когда душат под 400 - там с турбины обычно начинают и кованной поршневой, чего вовсе не упомянуто. Короче странный довольно набор, нужно очень внимательно смотреть и думать.... Сдается мне что там стоял вообще другой двигатель (STI скорее всего) с другой турбиной, который двигатель накрылся тазом. А впилили туда контрактный, оставив только внешний обвес. Но как быстро накроется мохнаткой этот - непонятно. Ну это так, подозрение такое

Интересно, а какой реальный расход в городе и на трассе у 2.0 турбо WRX?
Думаю если б выжали 400 сил с этого ВРХ, коробка б не пережила такого счастья+1 уродство еще то для Импрезы
Мне лично универсалы не нравятся, не понимаю как вы их можете ХОТЕТЬ
вроде как ухожена.