elia 19.10.2011 18:31 пишет: Разница между макияжем и мейкапом? Объясните селу необразованному
макияж - это грубо закрасить природные изъяны, в различных частях лица, мейкап - собрать в одну кучу все изъяны и тоже замазать... принципиально - никакой разницы.
Макияж это процесс? А при этом говорят "наносить/делать макияж" - нелепое сочетание получается. А мейк ап - инструмент? Я то думала, что это как раз глагол. А в каком это словаре пишут?
Valerievna 19.10.2011 22:03 пишет: Макияж это процесс? А при этом говорят "наносить/делать макияж" - нелепое сочетание получается. А мейк ап - инструмент? Я то думала, что это как раз глагол. А в каком это словаре пишут?
а у нас давно в стране проблема со знанием иностранных языков
Не знаток английского. Со школы помню и мальчики и девочки говорили, что утром я встаю, застилаю кровать, делаю мейк ап, завтракаю, иду в школу. Для меня всегда мейк ап было привести себя в порядок. Почистить зубы, умыться, расчесать волосы, а дальше по вкусу. А сделать макияж - непосредстевенно нанести декоративную косметику, без умываний и чистки зубов. Как-то так.
ну не знаю, не знаю... одно дело наскоро приколбасить к кривой стене гипсокартон на Перлфиксе а другое, выставить с любовью маячки и миллиметр за миллиметром, медленно, с наслаждением проходиться по стене Ротбандом
ну не знаю, не знаю... одно дело наскоро приколбасить к кривой стене гипсокартон на Перлфиксе а другое, выставить с любовью маячки и миллиметр за миллиметром, медленно, с наслаждением проходиться по стене Ротбандом