Да в принципе, я тоже думаю, что ФФ мотор 1,4 ТСИ легко и недорого можно допилить до нормальной мощности и вырезать всякие экологические ошейники. Но что при этом с гарантией? Хочется ведь не только кондеев, а и сохранить привычки и навыки от езды.
Так самое забавное, что у Мегана масса такая же как и у меня - 1200 кг.
При обгоне привычка иметь запас под педалью может стоить дорого.
Да в принципе, я тоже думаю, что ФФ мотор 1,4 ТСИ легко и недорого можно допилить до нормальной мощности и вырезать всякие экологические ошейники.
Так самое забавное, что у Мегана масса такая же как и у меня - 1200 кг.
ну и у меня такая же масса.
Ты бы тестдрайвнул. Не все так страшно как кажется, от та секунда сильно не поможет, а в реальной жизни нормально оно едется, особенно если обороты больше чем 3500 не доводят тебя до истерики.
Заезжай, прокачу![]()
Меня до истерики и расход не доводит. Я даже согласен содержать авто дороже, но быть уверенным в его возможностях.
При обгоне привычка иметь запас под педалью может стоить дорого.
по моему пора выучить простое правило: не уверен - не обганяй
И тогда "запас под педалью" тебе будет до одного места![]()
Что можно выбрать с параметрами хотя бы 9,5с до сотни, и расходом до 10 литров?
Да в принципе, я тоже думаю, что ФФ мотор 1,4 ТСИ легко и недорого можно допилить до нормальной мощности и вырезать всякие экологические ошейники.
А на куа его допиливать?![]()
Что можно выбрать с параметрами хотя бы 9,5с до сотни, и расходом до 10 литров?
Похоже, до 150К под эти параметры попадает только Фиат Линея с движком 1,4 TJet. Может, можно ещё ГП заказать с таким же движком.
Обороты не доводят, так и езжуМеня до истерики и расход не доводит. Я даже согласен содержать авто дороже, но быть уверенным в его возможностях.
Про тест-драйв уже тоже подумываю, но эластичность мотора в параметрах, например, 80-120 не замерять в городских условиях.
И за приглашение - обязательно заеду![]()
А на куа его допиливать?![]()
Ну насколько я понял из ТТХ современных автомобилей, таки 120 л.с. это недостаточно.
Недостаточно для чего? Если ездить по городу то хватает с головой
Если по трассе то тем болле (ну это при условии шо не обганять в закрытых поворотах)Хватает. Но это длится дольше и место выбирать нужно еще аккуратней.
ЗЫ: там ищо 1,4 ТСИ на 150 коняк есть, тока там ценник раза в два больше заявленной тобой суммы

а ГП в прайсах только с мотором на 77 лошадей.