Ну пластиковые они и есть международные, как до этого были ламинированные. Быстрее всего видимо на Туполева в МРЭО-2. Я там поменял за один приезд без "ускорителей" и на все про все ушло минут 40-45 времени и 312 грн.Телефончик ускорителя есть?
Если же для каких-то особых целей нужны именно "междунаробные", то это отдельный документ и отдельный развод на бабки. Ивыдаютпродают их не в МРЭО.
Было неоднократно в основном форуме про замену старых прав на новые.Сенькаю, реверанс
Вот, например: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5306588&an=0&page=2#Post5306588
Телефончик ускорителя есть?Я же написал - без ускорителя. Для 40-минутной процедуры ускоритель вроде как ни к чему. Про место регистрации не в курсах, но если Киев, то на Туполева обслуживают все районы.
А их менять по месту регистрации?
Больше вопросов чем ответов![]()
Туполева обслуживают все районы.
Что-то изменилось за последние 35 дней? А то мня 20-го сентября никто не отказал, хоть я и прописан на левом берегу.Туполева обслуживают все районы.
Только правый берег.
де и за сколько и так шоб быстро
Какие доки нужно кроме старых прав? За медсправкой ехать неохотаде и за сколько и так шоб быстро
задавался этим вопросом на форуме, а потом проезжал в субботу мимо МРЭО, и решил заехать (документы были с собой), и офигел: от момента подачи доков, до получения пластиковых прав прошло.... чуть меньше 30 минут. Стоимость кажется 312 грн вместе с банковской комиссией.
а медсправкой ехать неохота
Экзаменационная карта. Паспорт. Фото. Старые права. Мед. справка.Легко и просто, где карту экзаменационную взять? Правам 17 лет
де и за сколько и так шоб быстро
задавался этим вопросом на форуме, а потом проезжал в субботу мимо МРЭО, и решил заехать (документы были с собой), и офигел: от момента подачи доков, до получения пластиковых прав прошло.... чуть меньше 30 минут. Стоимость кажется 312 грн вместе с банковской комиссией.
Странно, у меня доки приняли и сказали что сделают через пару дней, я так понял что пластик изготавливают не в самом мрео, хотя...может ошибаюсь.Но выдали как и обещали, через два дня в запечатанном конвертеТы часом с картой Visa не спутал
. Во всех мрэвах кроме Туполева нужно два посещения, видимо там их и делают.
егко и просто, где карту экзаменационную взять? Правам 17 лет