...практически у каждой женщины бывают приступы гнева... иногда беспричинные, очень редко причинные... а как вы справляетесь с такими приступами? именно гнева (обычную, будничную истерику во внимание не берем). кушаете печеньки и бисквиты? пьёте алкоголь? лупите мужа по морде? кричите на детей? звоните маме/подругам? шоппинг? фитнесс? КАК???
Не представляю, как в ярости можно кушать печеньки Если гнев считать нормальной реакцией на какой-то раздражитель, то причём тут печеньки, лично я устраняю раздражитель. В ярости... это другое, это уже крайняя степень, люди часто себя не помнят в ярости. З.Ы. ярость не может быть продолжительной, пить алкоголь, есть в ярости просто невозможно.
HEADLINER младший 21.10.2011 11:58 пишет: ...практически у каждой женщины бывают приступы гнева... иногда беспричинные, очень редко причинные... а как вы справляетесь с такими приступами? именно гнева (обычную, будничную истерику во внимание не берем). кушаете печеньки и бисквиты? пьёте алкоголь? лупите мужа по морде? кричите на детей? звоните маме/подругам? шоппинг? фитнесс? КАК???
HEADLINER младший 21.10.2011 11:58 пишет: ...практически у каждой женщины бывают приступы гнева... иногда беспричинные, очень редко причинные... а как вы справляетесь с такими приступами? именно гнева (обычную, будничную истерику во внимание не берем). кушаете печеньки и бисквиты? пьёте алкоголь? лупите мужа по морде? кричите на детей? звоните маме/подругам? шоппинг? фитнесс? КАК???
100-200 км по городу или вокруг онного. С исключительно спопокойной музыкой.
За рулем тоже не бывало вспышек гнева? Когда в лоб вылетает из-за холмика тупица, начавший обгон в условиях недостаточной видимости - тоже не вызывает ярости? Когда висят на заднем бампере и страшно притормозить - бо "воно" еще и по мобиле трепется, и его корыто вряд ли быстро успеет затормозить. Но какая вспышка гнева возникает, когда едешь спокойно, никого не трогаешь, а тут кто-то в зад бумцает на светофоре. Или только машину помыл - а по обочине Варшавки колхозники-обочечники пылюку такую подняли, что дышать нечем и солнца не видно В остальной жизни - действительно, почти не бывает ярости. Только если нагло врут, подставляют или забирают что-то мое.
Я стараюсь гасить в себе отрицательные эмоции. Вообще все зависит еще от того, какой это гнев - от чьих-то сознательных действий реакция будет одна (и по качеству, и по продолжительности), а если из-за чьей-то глупости - другая.
В ответ на: Я стараюсь гасить в себе отрицательные эмоции.
т.е. выхода наружу им не даешь, я правильно понимаю?
нет, я их просто не размножаю )))) а те, что возникли в первый момент выводятся простыми методами типа походить туда-сюда, сжать-расжать кулаки, скорчить гримасу, сказать что-то ну и т.п.