приехал заправиться..говорю пистолетчику - "заправьте полный бак"...ответ: "это надо говорить оператору - у нас с ними нет связи от колонок...".
Прихожу к оператору: "заправьте, пожалуйста, полный бак". Ответ: "Оставь деньги из расчета - заправки полного бака - тогда я тебя заправлю..."
я ему делаю замечание: "вы, не "тыкайте" мне, это во-первых, во-вторых - предлагаю оставить вам 200 грн. - а потом по факту, если не хватит - заплачу остальную сумму. Или попросите, пожалуйста, пистолетчика заправить мою авто - а я тут по факту сразу же с вами расплачусь."
ответ оператора меня ошарашил:"Я не командую пистолетчиками - иди и договаривайся с ними сам..."
я пытаюсь возразить: "насколько я в курсе (сам работал оператором АЗС) - оператор - является начальником смены и в его компетенцию входит управление персоналом обслуживания топливораздачи, т.е. - пистолетчиками...."....пауза....ответ оператора:"Я еще раз повторяю - я пистолетчиками не командую."
я оставил на кассе 200 грн. - уходя попросил все таки заправить "до полного бака", а я по факту, если потребуется, доплачу...
меня заправили на 198 грн.
...подхожу к оператору - прошу предоставить книгу "Жалоб и предложений"...как-то нехотя мне ее предоставили...посмотрел - оказывается эта смена не впервые отмечается клиентами АЗС в худшую сторону...руководство не проверяет книгу "Жалоб и предложений" - поэтому всем и на все - наплевать...

все таки запись я сделал - заодно, отметил то, что оператор начал с клиентами АЗС нормально разговаривать..на "Вы", предложил пару раз кофе...и т.д.
Змінено krabik (15:44 22/10/2011)

Одна смена - после заправки, другая - нормально: деньги взяли, чек дали, пока идешь к машине тебя заправляют)