Ну ладно эти британцы из TopGear придурки, но как Фоменко может так бессмысленно измываться над легендарным грузовиком?
http://youtu.be/Qa8Nc91bUZo
Че сказать-то хотели?

Шняга тут - слово-заменитель
Ну ладно эти британцы из TopGear придурки, но как Фоменко может так бессмысленно измываться над легендарным грузовиком?
Че сказать-то хотели?
но как Фоменко может так бессмысленно измываться над легендарным грузовиком?
Клоун он. К тому же не смешной 
По моему, он его наоборот, пропиарил по самое не могу.
По моему, он его наоборот, пропиарил по самое не могу.
ЗЫ. Че сказать то хотел?![]()

Засадить ее куда-то по самые муди и что бы сама вылезла - вот пиар. Но в нем эффекту нету![]()
Это я к тому, что сама не вылезет, между рулем и сидушкой прокладка нужна подготовленная...
ФОМЕНКО! как так может! А кто такой тот Фоменко? Рально НЕПЕРИВАРИВАЮ трансляции с его участием![]()
Клоун он.
...66й - мой ровесник, начал выпускаться в 62м году...Жму лапу, брателло. 1984-1986. Р118БМ3. г/н 45-35АИ. Водитель-электромеханик. Люблю я этот ГАЗ-66. Ломался, конечно, но не подводил ни разу. Домой всегда привозил.
Сам с 82го по 84 служил начальником КШМ...
Шняга тут - слово-заменитель
Че сказать-то хотели?

Видишь ли Тоха, Фоменко он, хоть и противоречивая личность, но известная на огромной территории и показываемая по ТиВи...читаю, читаю... а в голове мысль рождается

Не обижайся, но вы величины очень малого калибра. Ты пуля от самодельной мелкашки, а он корабельное ядро...так об этом же и речь
, и смотреть по тиви нечего

Видишь ли Тоха, Фоменко он, хоть и противоречивая личность, но известная на огромной территории и показываемая по ТиВи...читаю, читаю... а в голове мысль рождается
- во, во это прямое доказательство теории о том что любое чмо можно превратить в звезду тиви
на меня чур не наезжать, кручусь на тиви вынужденно, по долгу службы так сказатьНе обижайся, но вы величины очень малого калибра. Ты пуля от самодельной мелкашки, а он корабельное ядро...так об этом же и речь
ещё одно подтверждение того что корабельное ядро ... дерьмовое, в струю так сказать попавшее, и смотреть по тиви нечего
![]()
я б так не сформулировал
виной тому считать самодельную мелкашку
Ключевое слово "кунг". С кунгом, в котором полно военной аппаратуры он, действительно, неустойчивый. У нас тоже на бок бывало валились.
База высокая, ЦТ высоко, если еще и в кунге куча аппаратуры... Но тут или устойчивость или проходимость...