Змінено vasylburov (14:11 18/11/2011)
Но ТО у форда дороже, чем у шкоды.
Добрый день, помогите с выбор авто для семьи, остановили свой выбор на Skoda fabia комплектация Ambiente, двигатель 1,4 и Ford Fusion Comfort, двигатель 1,4. У Форда в плюсе автомагнитола, электрозеркала и большее кол-во подушек безопасности. Но ТО у форда дороже, чем у шкоды. Ездить планируем по городу (в магазин, к родителям), а так же раз-два в год в Крым к родственникам. Интересует в первую очередь машина которая будет стоить минимально в ремонте (конечно хочется вообще не обращаться на СТО). Ездить будем втрое: я, жена и ребенок. Спасибо.
Добрый день, помогите с выбор авто для семьи, остановили свой выбор на Skoda fabia комплектация Ambiente, двигатель 1,4 и Ford Fusion Comfort, двигатель 1,4. У Форда в плюсе автомагнитола, электрозеркала и большее кол-во подушек безопасности. Но ТО у форда дороже, чем у шкоды. Ездить планируем по городу (в магазин, к родителям), а так же раз-два в год в Крым к родственникам. Интересует в первую очередь машина которая будет стоить минимально в ремонте (конечно хочется вообще не обращаться на СТО). Ездить будем втрое: я, жена и ребенок. Спасибо.
Дурак твой ходовик. Несчастные алюминиевые проставки над стойками офигенно добавили надежности, да.
О каком "американском авто" речь? В Америке продаются совсем другие Фьюжины- ничего общего с европейскими. А Европейские Фьюжины делают в Германии и, может быть, в Испании.так вот эти американские Фьюжены и надёжны как раз, не то что те, которые на Европу гонят по запчастям
- отстой...
Дурак твой ходовик. Несчастные алюминиевые проставки над стойками офигенно добавили надежности, да.
Спасибо всем за ответы. Чтобы не вызывать смех у присутствующих, по поводу более дорого ТО у Forda, надо было наверное расшифровать, что я имею ввиду не только более дорогое ТО, но и более дорогие запчасти. Хотя я это не утверждаю, а хотел лишь по интересоваться. Пробежаться по ближайшим СТО (неофициальным), для расспросов по поводу стоимости ремонтов и запчастей, не получается, их время работы совпадает с моим, а с работы сейчас не отпросишься.
По поводу интерьера, особых претензий на красоту и супер-мега дизайн нет.
Двигатель 1,6 и комби вариант, к сожалению, не потянем. Да и комби не хочется, нравятся машинки более компактные (вообще хотели daihatsu, но не тянем по деньгам).
Аккурат перед продажей своей бывшей октавии столкнулся с официальным сервисом. Это мрак. Безальтернативный к тому же.
Мой ходовик проверен годами сотрудничества, а чем проверены твои посты, если у тебя в профиле нет ни того, ни другого?![]()
Тогда выбор, скорее всего, между Фабией и Фиестой будет!
Если в городе в основном кататься, то 1.2 хватит с головой...![]()
), поэтому хочу 1,4, т.к. в машине будут еще и вещи.