Сегодня утром случилась беда - сбил девочку 17 лет. В правом ряду была тянучка, машин было куча и стояли в том числе на перходе. Я по левой свободной скинул на нетралку и котился - 50км, тут вдруг выбегла девочка и на полном ходу по зебре. Маневрировать ине не было куда Ударил ее и прокатил еще 4 метра после перехода. Конечно вина в любом случае моя
Сразу выскочил к ней - все нормально - говорит движения есть. Люди вызвали скорую/дпс
Скорая сказала что все нормально но забрала на всякий случай сделать снимки. Мы с дпс оформили и поехали в отдел. Я отдал все доки (генаральную доверенность тоже случайно - теперь переживаю) Поехал в наркодиспансер - оформили все бумаги. Им по електронке пришло письмо от врачей с осмотром - забой ноги, руки, головы, спины, и что девушка уже дома Машину завез на штрафплощадку и поехал к ней извинятся/разбиратся. Обрадовался что все нормально. Но как только начал разговор о деньгах понял что будут проблемы. Родители - ничего конкретного все расказывают кто там у них врачи да менты знакомые да сколько надо разных проверок сделать... а вдруг у нее то, а вдруг то...
Решил оплатить розбитые телефон и плеер. Но услышал сумы за них у 2 раза превышающие рыночние... Я сказал что са куплю новые. Дал 100$для старта Но больше всего не понравилась алчнось отца который пхал мне кусок чехла какого-то саморобного чтоб я купил новый.... Короче я склоняюсь что люди еще хотят зарботать на чужом горе.
Мент сказал на завтра с потерпевшей и родителями к нему - будет направления на судебно-мед заключение или чего. Родители сказали что врятли получится.....
Короче - какие мои действия? Подскажите. И может ли распостранятся этот случай как страховое проишествие, тоесть может страховики могут помочь???