Кто желает принять участие в народном тест-драйве Subaru Forester 2.5 AT WV присылайте анкету и заявку мне в личку.
Автомобиль доступен для теста 26, 27 и 28 октября.
Задаем интересующие вопросы, постараемся ответить.
Предлагаю про-апгрейдить тест. Причем - два раза: на "второе" подать
2.5 ХТ - 230 л.с.( как у меня в профайле) и на "третье" - 2.5 ХТ S-edition о 263 конях. Почувствуйте разницу, как грицца![]()
Предлагаю про-апгрейдить тест. Причем - два раза: на "второе" подать
2.5 ХТ - 230 л.с.( как у меня в профайле) и на "третье" - 2.5 ХТ S-edition о 263 конях. Почувствуйте разницу, как грицца![]()
А разве S-edition не все распроданы ?
Интересно будет почитать...

, когда я ему сказал выключить он лишь снизил громкость. Только после второго замечания он её выключил. Его поведение можно было охарактеризовать как ССЫЛКА
Очень большим минусом послужило поведения продавца. Продавец салона дешевый аферист, при выезде на тестдрайв врубил музычкуНу, Райдер і на форумі не особливо вихований, когда я ему сказал выключить он лишь снизил громкость. Только после второго замечания он её выключил. Его поведение можно было охарактеризовать как ССЫЛКА
Очень большим минусом послужило поведения продавца. Продавец салона дешевый аферист, при выезде на тестдрайв врубил музычкуНу, Райдер і на форумі не особливо вихований, когда я ему сказал выключить он лишь снизил громкость. Только после второго замечания он её выключил. Его поведение можно было охарактеризовать как ССЫЛКА
![]()
Может быть, а может и не получиться. Отдать 700 тыс. грн., доплатить за шумоизоляцию 15-20 тыс. грн. и надеяться?

Неужели у шкоды шумоизоляция лучше? А что касается салона, то по мнению знакомого, работавшего в субару украина, самые адекватные менеджери в интерциклоне, самые неадекватные в богдане.
Поддержу уже высказанное мнение - шумку форестера можно сделать за 600-700 долларов, динамика для кроссовера - не основной показатель, а вот качество, неубиваемость и комфорт субару не докупишь для какого нибудь сантафе.
Вот если бы не шумоизоляция, купил бы, а так общее впечатление было очень испорчено.
Была бы шумка лучше - была бы динамика иная. По "Форду" знаю: в сравнении с "Лансером" в салоне тишина, но дополнительных 100 кило нивелируют дополнительную мошность движка (125 против 98), так что интуитивно динамика у них на круг получается примерно одинаковая.