утром пропал свет - ну я в коридор - вроде никого, думаю дом.. свалил по делам. вечером опа - толко в квартире нет света.звонок диспетчеру - он типа "а у вас долги - вот мне директор список дал - электрика вам не отправлять".
КП Индустриальное (директор говорят бывший мент - поймали на взятке, но удалось ему выкрутится - перебрался типа в ЖЭК)
долги таки есть многолетней давности, последние года полтора платим (причем и долг платим: сказть что не платим нельзя, хоть и мелочь, в том числе и поэтому в суд им не светит никак топать).
как выясняется низашо - электрик, сантехник (есть притензия), плотник (???) нас не обслуживают, да и лифт не облуживается. двор типа прибирают - это типа на виду. а вот парадное - раз в две недели. и при том что двор маленький аж 3,2 грн с метра насчитали плату.
собственно - мож кто подскажет - как жек наказать (именно толково и наверняка - чтоб самоуправство работникам запомнилось и передавалось в поколениях)?
так же: уже имею прямой договор с киевэнерго - завтра напишу акт нарушения правил поставки электроэнергии населению электироэнергии и правил безопасной эксплуатации электроустановок. а вот в прокуратуру стоит ли - про самовольное отключение с нарушением правил без предупреждения и без соблюдения норм безопасности (или чего ещё)?
ps вспомнилось - жек навязывал нам замену счётчика за свои (отказывались использовать имеющийся счётчик). списался с киевэнерго - они сказали что счётчик замечательный - готовы заключить прямой договор (что и было сделано год назад - с тех пор платим по книжке).