Так и живем...
http://youtu.be/gfWZNbAgHtU

И вот как после этого пропускать скорую
хорошие тарифы у них ептить
так и живем![]()
Услуги водителя с машиной в аэропорт Борисполь и обратно, круглосуточно (автомобиль Dacia Logan 2008 г.в.)

завидуешь чтоклиентов отбирают ?

как по мне - при таких зп ситуевина нормальна
ведь гайцы за время туда-обратно наколядовали бы стока же с водил, 500 рэ за 40 минут - имхо легко, т.е. по баблу они не выиграли вобще, хоть я их и ненавижу, но в данном случае таки помогли человеку, а для их профессии это таки подвиг.
по скорой.. у водил зп смешная и левака и бенза понт, 7 минут - 500 грн да это ж манна с неба

в чому прикол? що вони займаються не своєю справою?

ага, своим делом они занимаются
когда будете стоять в пробке пару часов из за того, что менты никак не могут приехать на оформление, т.к. они на "развозке" сейчас, подумаете еще раз, а своим ли делом они занимаются или нет?![]()

ну допустим, ОК
пусть они будут бюро добрых услуг
значит они должны помогать безвозмездно, т.к. они находятся на службе у своего народа, который платит им зп своими налогами из своего кармана
а использование служебного положения в корыстных целях ради личного обогащения - это уже статья извините
или я в этом тоже не прав?![]()
У нас в стране уже по-другому наверно вряд-ли возможно...
вот и ищут другие пути зарабатывания денег для себя и своей семьи поступили як люди,ввійшли в положення
как живьом?
з тим мудилом(тіпажурналістом) і дайці і медики поступили як люди,ввійшли в положення довезли,він "встиг на поїзд".
в чому прикол? що вони займаються не своєю справою?
а ви зараз за компом займаєтесь своєю справою?
от якби він на окружній зняв дєвочьку за 10 грн. і поплакався що йому треба отут срочно когось трахнуть бо помре то був би сюжет а так- КГ/АМ![]()