Я спорить не стал - перегнал машину на 50 метров вперёд на бесплатное место, но любопытно: втирал мне дядя, или что-то действительно покращили в правилах для жителей и гостей столицы.
я в таких случаях отвечаю: «у вас нет, а у меня есть». и ухожу![]()
Добрый день. Парковался сегодня на Печерске и на мой совет не клеить бумажек на лобовое - "я на 5 минут в аптеку" парковщик начал совать мне в ном какие-то бумажки, приговаривая, что сейчас новые правила парковки и бесплатных 10 минут уже нет.
Я спорить не стал - перегнал машину на 50 метров вперёд на бесплатное место, но любопытно: втирал мне дядя, или что-то действительно покращили в правилах для жителей и гостей столицы.![]()

прихожу и вижу царапину длиной в машину. Попандос на пару сотен у.е.))
А потом парковщик с поломанными руками на больничном.И попандос на гооораздо большую сумму.я в таких случаях отвечаю: «у вас нет, а у меня есть». и ухожу![]()
А вызвать ментов и сказать что видел из магазина, как то чудо поцарапало тебе машину за то что ты его 5 мин. ранее на х послал, батарея в телефоне разрядилась?
Чёт не слыхал о том что повально царапают машины работники КПС.

это такое дело, мне интересно как оно на самом деле сейачс, есть минуты или их убрали
А потом парковщик с поломанными руками на больничном.И попандос на гооораздо большую сумму.я в таких случаях отвечаю: «у вас нет, а у меня есть». и ухожу![]()
Да какая там длина, у матиза-то?я в таких случаях отвечаю: «у вас нет, а у меня есть». и ухожу![]()
напечатей себе правила ПДД и езди по встречке или очк.. рып-рып?

напечатей себе правила ПДД и езди по встречке или очк.. рып-рып?
Братуха, я без распечатанных ПДД по встречке езжу.
сейчас новые правила парковки и бесплатных 10 минут уже нет
зупинка — припинення руху транспортного засобу на час до 5 хвилин або більше, якщо це необхідно для посадки (висадки) пасажирів чи завантаження (розвантаження) вантажу, виконання вимог цих Правил (надання переваги в русі, виконання вимог регулювальника, сигналів світлофора тощо);