autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
creative | Достоевский ***
In time / Время
31 октября 2011 в 10:20
Вчера посмотрели в блокбастере. Очень не плохо. Игра 13 в начале и игра Тимберлейка весь фильм искренне радовала за исключение некоторых спорных моментов) Рекомендую смотреть в кино хоть и эффектов там 0. Просто восприниматься он будет по другому.
Змінено creative (14:00 31/10/2011)
01APK | важничающий писатель *
Re: In time / Время
[Re: creative] 31 октября 2011 в 11:36
кстати, да, даже наличие тимберлейка (тяжело мне его представлять суперhero, после его слез в программе "развод" ) не испортило фильм, вот что значит интересный сюжет.
концовка не очень получилась
Андрей Нагиев | читатель
[Re: creative] 31 октября 2011 в 14:28
Фильм супер не поспоришь!Кроме Тимберлейка очень понравилась игра Оливии Уайлд. Уж больно люблю эту актрису)
Cheers | старый писатель ***
[Re: Андрей Нагиев] 31 октября 2011 в 14:49
Смотрел в Оскаре. Мне фильм НЕ понравился. Идея и сюжет совершенно не впечатлили - "простовато".
securities | V.I.P ***
[Re: Андрей Нагиев] 31 октября 2011 в 15:01
Завязка увлекательная, но дальше - а о чем фильм? Как в итоге все свелось "а давайте ограбим банк" (в данном случае времени)? "Эквилибриума", менее изощренный, что ли, в плане неожиданности ходов сюжета, в итоге смотрится интереснее (и, думаю, при просто несопоставимых затрах))).
Хтя - может просто по просмотру трейлера ожидалось большее, потому и не впечатлило.
Андрей Нагиев 31.10.2011 14:28 пишет:

Фильм супер не поспоришь!Кроме Тимберлейка очень понравилась игра Оливии Уайлд. Уж больно люблю эту актрису)

Ценитель, там минут 5 экранног овремени была в кадре, а рассмотрел
olexandr | важничающий писатель **
[Re: securities] 31 октября 2011 в 16:30
пурга полнейшая. в принципе описание слегка заинтересовало, но после трейлера...
им бы более в комикс углубиться, больше добавить нуара...
4/10
creative | Достоевский ***
[Re: olexandr] 31 октября 2011 в 16:42
ты правда смотрел только трейлер ? ) и уже сделал вывод ?
olexandr | важничающий писатель **
[Re: creative] 31 октября 2011 в 22:44
смотрел, смотрел...
Sonny | Достоевский **
[Re: creative] 1 ноября 2011 в 01:21
Идея шикарная. Но сняли по голливудски сопливо - "человеческая жизнь стоит дороже миллиона лет", и прочие сопли. Итог, первая половина интересна, вторая скучная.
Silveren | V.I.P **
[Re: Cheers] 1 ноября 2011 в 11:05
Cheers 31.10.2011 14:49 пишет:

Смотрел в Оскаре. Мне фильм НЕ понравился. Идея и сюжет совершенно не впечатлили - "простовато".

Идея стара как Мир - отобрать у богатых и раздать бедным.
А вот сама концепция - время времени - очень интересна.
Васюня | СуперСтар *
[Re: Silveren] 3 ноября 2011 в 00:06
Мне тоже фильм вышел по душе. Кстати Тимберлейк на удивление хорош. Зачет ему, да.
SAP | Достоевский *
[Re: creative] 3 ноября 2011 в 11:27
Повелся на отзывы, сходил. Мегаотстой. Жалка потраченного времени.
Немного робин гуда, немного бонни и клайда, немного фантастики и огромное количество идиотизма. Причем идиотизм во всем: и в декорациях, и в мотивации-поступках героев, а про сюжет и сценарий я вообще молчу.

Хотя идея богатая, на нее и повелся.
plach | старый писатель **
[Re: SAP] 4 ноября 2011 в 14:59
+100500
R-E-D | Супер писатель! ***
[Re: creative] 4 ноября 2011 в 20:53
Посмотрел вчера дома сидя на диване. Фильм ИМХО именно для домашнего просмотра.
Рекомендую, посмотреть стоит. Хоть и тупой голливудский финал не понравился...
Сама идея - класс, заставляет задуматься...
Xakep | V.I.P ***
[Re: R-E-D] 5 ноября 2011 в 15:25
Трогающего сюжате не было, спецэффектов тоже, эротики и любви - совсем. Вобщем, фильм на твердую 5. Из 10.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: creative] 6 ноября 2011 в 20:45
creative 31.10.2011 10:20 пишет:

Вчера посмотрели в блокбастере. Очень не плохо. Игра 13 в начале и игра Тимберлейка весь фильм искренне радовала за исключение некоторых спорных моментов) Рекомендую смотреть в кино хоть и эффектов там 0. Просто восприниматься он будет по другому.

блин, я весь фильм промучалась, почему три дамы проиграли какой-то дурацкой комбинации
Traveler | Дядя Сь **
[Re: creative] 7 ноября 2011 в 20:47
В общем пошел ради идеи, старой и одновременно новой. А вот реализация не совмем поразила.

P.S Теперь хоть буду знать, что гетто - это когда девушки ходят на 15-см шпильках и юбках до признаков пола
pokemon | я - девочка *
[Re: creative] 10 ноября 2011 в 14:38
очень симпатишное кино на один раз. Этакая антиутопия. Весь фильм почему-то хочется, чтобы победил Киллиан Мерфи. Тимберлейк - красавчик. Хорошо, что он занялся актерским делом, у него отлично получается.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: creative] 14 ноября 2011 в 13:06
creative 31.10.2011 10:20 пишет:

Добавлю только одно - слабая стратегия (такой мир лишен смысла - в нем люди бы не размножались), при очень добротной тактике. Если не заморачиваться мегавопросами, то текущие проблемы героев проникают

- 48 часов!
- Но ведь они с бриллиантами!
- 48 часов или труп с бриллиантами!

Эта сценка меня просто порвала
pokemon | я - девочка *
[Re: Traveler] 14 ноября 2011 в 15:17
Traveler 07.11.2011 20:47 пишет:

В общем пошел ради идеи, старой и одновременно новой. А вот реализация не совмем поразила.

P.S Теперь хоть буду знать, что гетто - это когда девушки ходят на 15-см шпильках и юбках до признаков пола

а они живут одним днем и вечно молодые, чего б им так не походить? Это ж не обычное гетто.
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 215 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8928