Ситуация такова. Подыскиваю себе авто, не дорогое. Нахожу 10 летку. По фото, на украиских номерах. После письма на мыло, оказывается, что машинка в Италии, но можно пригнать, и снять с учета, как я просил. Но вот, что бы удостоверится, что я реальный покупатель, просьба перевести деньги, на имя моей матери, через Вестерн Юнион, и т.д.
Короче, вот копия письма.
Я могу привести машину в Киев (или в любой другой город из Украина) на следующей неделе. Я буду снимать её с учета в Киев. Но мне нужна гарантия, что Вы реальный покупатель, все таки Италия и Украина...на большое расстояние 3500 км. Мое предложение таково: Вы перещлёте 2000$ стоимость за автомобили через Western Union к примеру на имя Вашей матери или (мужа, жены, брата .......) Вы отправляете деньги в Италия например на имя Ваше мамы, потом отправите копию перевода мне на электронную почту. (Вы, наверное, не имейте родственников в Италия, но это не имеет значения. Вы только предположите на минуту, что Ваша мама находится в Италия. Вы идете в Western Union и говорите, что Вы хотите отправить 2000$ Вашей матери, которая сейчас находится в Италия). Я проверю если перевод является реальным.... и приеду с машиной в Украина. Там Вы можете проверить все документы автомобиля, двигатель, все что Вы хотите ..... а потом мы вместе пойдем в банк и Вы поменяете фамилию Вашей мамы на мою. И когда я вернусь в Италия... я сниму деньги с Western Union.Я буду ждать Вашего ответ
Понимаю, что где то здесь и есть подвох, но вот где? Неужели можно снять деньги по копии перевода?
Да, запросил реальные фото, с датой на снимке, тишина.
Кто что думает по этому поводу?