Дает обьявы в авизо, указывает один из номеров домашний. Вчера позвонили с районной налоговой, пригласили на беседу.
Нет у него ни чп, ни Спд. Не знаю чем закончиться.
Знакомый халтурит ремонтами, обои плитка и.т.д.А зачем ему туда идти?
Дает обьявы в авизо, указывает один из номеров домашний. Вчера позвонили с районной налоговой, пригласили на беседу.
Знакомый халтурит ремонтами, обои плитка и.т.д.

тем не менее стоит задуматься...
Вчера позвонили с районной налоговой, пригласили на беседу.
А о чем с ними беседовать? Послать да и все. Другое дело, если бы ему "контрольную закупку" сделали по этому объявлению и зафиксировали факт получения дохода.а где гарантия,шо они уже не поинтересовались стоимостью робот
ЗЫ. Никогда эти жопоголовые мытари работать не научатся![]()
Я вот только никак не пойму - зачем им надо бегать за мелочью...Запугать народ,что ли?а посчитай,сколько ремонтов делается и ни один не оформляется
Я вот только никак не пойму - зачем им надо бегать за мелочью...Запугать народ,что ли?
а где гарантия,шо они уже не поинтересовались стоимостью робот
А о чем с ними беседовать? Послать да и все. Другое дело, если бы ему "контрольную закупку" сделали по этому объявлению и зафиксировали факт получения дохода.
ЗЫ. Никогда эти жопоголовые мытари работать не научатся![]()
Я вот только никак не пойму - зачем им надо бегать за мелочью...Запугать народ,что ли?
) рассказала, что ее знакомую портниху (которая работает так же) прижали.