autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
FLASH | Гуру ***
Ну вот и звоночек
1 ноября 2011 в 21:01
Знакомый халтурит ремонтами, обои плитка и.т.д.
Дает обьявы в авизо, указывает один из номеров домашний. Вчера позвонили с районной налоговой, пригласили на беседу.
Нет у него ни чп, ни Спд. Не знаю чем закончиться.
O.V.L. | Анонім
Re: Ну вот и звоночек
[Re: FLASH] 1 ноября 2011 в 21:02
FLASH 01.11.2011 21:01 пишет:

Дает обьявы в авизо, указывает один из номеров домашний. Вчера позвонили с районной налоговой, пригласили на беседу.

А зачем ему туда идти?
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: ] 1 ноября 2011 в 21:11
+1
забить и не ходить
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: FLASH] 1 ноября 2011 в 21:12

Мало ли кто там объявление дает
Ruby | Супер писатель! **
[Re: FLASH] 1 ноября 2011 в 21:13
Да тока вчера в новостях налоговая о результатах хвалилася, мдя, совсем помрем, вот не помню, напомните ведь есть же какой то минимум который не нужно декларировать?
farmukanx | СуперСтар ****
[Re: FLASH] 1 ноября 2011 в 21:16
как связаны наличие объявления, телефон и реальная деятельность товарища?
знаете сколько шутников сейчас - ради смеха разместят объяву и телефон укажут, а владелец не слуху ни духу. может это налоговая сама эту объяву повесила
карочи, таварищналогавыйинспектар, "мопед не мой, я просто разместил объяву"(с), идти на беседу нимакада, сами приезжайте.
Змінено farmukanx (21:16 01/11/2011)
nosatiy | V.I.P **
[Re: FLASH] 1 ноября 2011 в 21:17
тем не менее стоит задуматься...
Абрвалг | IesuiT **
[Re: nosatiy] 1 ноября 2011 в 21:58
nosatiy 01.11.2011 21:17 пишет:

тем не менее стоит задуматься...

и, на всякий случай, не давать дом. тел....есть для этого дела мобильные:)
полтинник | Пионэр **
[Re: FLASH] 1 ноября 2011 в 22:10
товарисч инспектор, как раз и к вам хотел зайти.
А мож скажете - как тут с конкуренцией по услугам домашним?
Вот руки у меня из головы растут, решил спрос узнать. Вот вы первый и позвонили. Видать много уже тут работников.
Кстати, все же надеюсь что у меня руки получче чем у других, вы мне дайте расценки на ваши услуги, када куда и чего. Я вот еще спрос поизучаю и быть может прийду к вам регистрироваться.
Спасибо за внимание, надеюсь мне таки будут звонить люди. Очень хочу поучавствовать в покращенни страны.
А как начнут звонить - мы с вами и встретимся.
spd | IesuiT **
[Re: FLASH] 2 ноября 2011 в 07:38
А о чем с ними беседовать? Послать да и все. Другое дело, если бы ему "контрольную закупку" сделали по этому объявлению и зафиксировали факт получения дохода.

ЗЫ. Никогда эти жопоголовые мытари работать не научатся
Water | V.I.P ***
[Re: FLASH] 2 ноября 2011 в 07:45

Вчера позвонили с районной налоговой, пригласили на беседу.

У нас такая практика налоговой с начала 90-х, кооперативы, индивидуальную трудовую деятельность помните.
+1 забить, на домашний объявы не давать, взять какой-то мобильный с прямым номером, если нужен городской.
Fencer | иной **
[Re: FLASH] 2 ноября 2011 в 08:25
Я вот только никак не пойму - зачем им надо бегать за мелочью...Запугать народ,что ли?
peredviznik | Достоевский *
[Re: spd] 2 ноября 2011 в 08:34
spd 02.11.2011 07:38 пишет:

А о чем с ними беседовать? Послать да и все. Другое дело, если бы ему "контрольную закупку" сделали по этому объявлению и зафиксировали факт получения дохода.

а где гарантия,шо они уже не поинтересовались стоимостью робот
[Re: Fencer] 2 ноября 2011 в 08:36
Fencer 02.11.2011 08:25 пишет:

Я вот только никак не пойму - зачем им надо бегать за мелочью...Запугать народ,что ли?

а посчитай,сколько ремонтов делается и ни один не оформляется
zorro44 | member **
[Re: Fencer] 2 ноября 2011 в 08:39

Потому что для крупняка другие есть, вот мелочь и ганяют.
spd | IesuiT **
[Re: peredviznik] 2 ноября 2011 в 08:44
В ответ на:

а где гарантия,шо они уже не поинтересовались стоимостью робот

Может и поинтересовались, на за одно только намерение заработать он ведь государству еще ничего не должен, да и факт ведения систематической деятельности ничем не подтвержден.
ЗЫ. А что там сейчас в связи с принятием НК причитается гражданину, если он пойман за руку в момент получения денег за сделанную халтурку? Раньше, по идее, можно было провести как разовый договор, внести в декларацию и заплатить налоги
gleb71 | Достоевский *
[Re: spd] 2 ноября 2011 в 08:46
spd 02.11.2011 07:38 пишет:

сами они жопы поднимать не будут - у них план есть на такую вот мелочь даже. Скребут по сусекам - короче. А план этот выcиpает Азаров. Как работало оно в прошлую свою должность начальником налоговой так и работает им же на посту примьера - ничто не поменялось за эти годы. Как говорится старого кобеля новым трюкам не научишь.

"контрольную закупку" - там есть правила провведения и оформление бумаг с понятыми - если б закупка была то знакомый ТС точно б знал уже....
Yea | don't play for respect **
[Re: Fencer] 2 ноября 2011 в 08:46

Вчера парикмахер (работает на дому без регистрации ) рассказала, что ее знакомую портниху (которая работает так же) прижали.
Т.е. проще показывать деятельность хоть по минимуму... Другое дело, что моя парикмахер привела пример, когда у нее было ЧП, на 500 грн. дохода (оборота) чистой прибыли было 42 грн., остальное пошло на налоги-себестоимость).
[Re: Yea] 2 ноября 2011 в 08:48
ага
deleted | Анонім
[Re: Fencer] 2 ноября 2011 в 09:22

рознарядка зверху прийшла. фокстрот трусанути у звичайного інспектора сил не вистачить. кіоски теж всі "коготреба"

а так впіймають пару ідіотів, котрі самі зізнаються, у газеті напишуть і вже офігенна діяльність...
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7653