Полностью ледяная корка, местами каша с кусками льда. Дорога не убрана вообще. Драйв экстремальный.
З.Ы.
Напоминаю что возле больницы для ученых по направлению к спуску на Подол установлены знаки 3.1 "рух заборонено" з табличкою 7.12 "ожеледиця".
Во-первых: я знал, что вот такой выкидыш обязательно будет . Двинутые вы какие-то.
Я оценку тем, кто стоит на Майдане не давал - нефих из меня делать непонятно кого. Если ты болен, то купи хотя бы очки и карту - оценишь как приходится объезжать ключевую точку под нахванием Майдан Незалежности.
Дорожные службы должны работать. Ты можешь быть с этим не согласен, но попробуй расскажи это семьям погибших на "столичных дорогах", которые являются катком. Или это плата за дерьмокартию?
Мой личный незачот тебе![]()
Этим ты назвал практически весь наш клуб, те кто устраивает автомитинги, кто выходит на Майдан, у кого душа болит за свои семьи!!!
Ты не прав!!!, я с тобой категорически не согласен. Те кто там собираются люди которые хотят жить не в диктатуре, а быть свободной и развивающейся нацией!!!
Если ты шаришь работу, то не нужно говорить в слух что все там такие.
Я после работы ездил туда!!! после 20.00 и был до утра!!! И был целую ночь!!!
ЧЕМ И ГОРЖУСЬ! Я ЗА НАЦИЮ, а не за тех трусов которые дома отсижуются под юбками жен![]()
Только держись подальше от дорог - сегодня два вылета на тротуары видел на Подоле и Куреневке. Дерьмократик ты наш, дарагой.

И Майдан вобщем не причем - там не дорожные службы сидят и водовку пьют.
А куда они делись тогда?
А вообще-то грустно - кто-то мерзнет на Майдане, а кто-то гибнет на дорогах. Из-за чего?
Ради "свобод" этого электората?
Кто-то что-то доказывает, борется, а "электорат" под шумок водочку жреть.А вообще-то грустно - кто-то мерзнет на Майдане, а кто-то гибнет на дорогах. Из-за чего?
Ради "свобод" этого электората?