В общем, девочку привязали на детской площадке. Собака просидела сутки.
Щенок, около 5 мес., ротвейлер, девочка. Очень спокойная и послушная, видно, что жила в квартире.
Нужны хозяева!!!!!!
067-446-19-73

вот честно, не породистая это собака. Не значит что она плохая. Но морда очень узкая как для ротвейлера.Даша, вот только не надо.... В ротвейлерах я таки разбираюсь.... Это нормальная девочка подросток... В этом возрасте все они гадкие утенки))) Ну и еще видать есть факт недокормленности(((
Удачи пёске!
вот честно, не породистая это собака. Не значит что она плохая. Но морда очень узкая как для ротвейлера.
Удачи пёске!
Созвонился с Аней (063-.....), завтра буду договариваться посмотреть собаку. Это оказывается в моем направлении. А там как карта ляжет, понравимся друг другу - возьму собаку к себе в село.
В общем, девочку привязали на детской площадке. Собака просидела сутки.А проверяли, не было такого, что человек собаку привязал, а потом плохо стало, скорая забрала,или что-то подобное? Если такое было,окрестные жители, прежде всего бабушки, должны знать...
А кого это волнует?В общем, девочку привязали на детской площадке. Собака просидела сутки.А проверяли, не было такого, что человек собаку привязал, а потом плохо стало, скорая забрала,или что-то подобное? Если такое было,окрестные жители, прежде всего бабушки, должны знать...
А кого это волнует?Если так было - то хозяина и родственников, наверное
Нужны хозяева!!!!!!
Сегодня забрал собацю. Волновался, плохо отношусь к сайтам знакомств с фото. Но все получилось. Она мне понравилась. Судя по ее позе сейчас - я ей тоже симпатичен. Все перенюхали, включая сад и огород, поели, вздремнули, поиграли, теперь спим. Спасибо Лиле, Ане и Павлу!