Вроде 2000-2007 года.
Какие года и двигатели лучше смотреть?
Че-то запал в сердце мне. Такой себе мини S-класс

Смотрю на него параллельно с 46й бмв. И кажется что мерс будет приятней. Хотя душа хочет беху

Такое:

Из двигателей советовал бы С200 Compressor, двигатель 1800 компрессор просто супер, тянет просто отлично, и сравнительно не большой расход
, трассовый на удивление около 8-9л если выше 130 не топить, это на ручке CLK200 Compressor.

Бывший одноклассник чинит бехи и советует брать 46ю с 6горшковым движком. Жаль не ездил еще на 46й.
Кстати расход показывает 9л в городе, правда человек ездит спокойно. Думаю при нормальной езде будет 11. Но даже если 12. У меня на сенсе 10-11...
в городе то и 14 иногда расходометр показывает
.Статью позже почитаю. Но начало не радует![]()

есть мнение, шо в 203м драйва чуть больше, чем в 46й бмв... как это ни парадоксально... если абстрагироваться от более строгой посадки и легкого руля
Я думаю на заднеприводные 6-ти горшковые 2,5. Знаю что расход у неё в том же районе что у мерса - 12-14 л.
.
Палку врядли, очень врядли возьму.
Езжу активно. Даже очень

. Ну или не Х5м... Он просто очччень мощный и формат (размеры) не особо подразумевают ручную кпп.Тем более не могу забыть пару месяцев на х5м, ясное дело на автомате.
... Да и большая машина must be на автомате.
ОМГ обвес вообще не хочется. Очень нравиться как выглядит этот мерс в оригинале. Так консервативненько.