Змінено vasylburov (15:37 04/01/2012)
В общем машина МТ1 2006 год - расход 13,5-14 л. был у Диагноста - сказал что все датчики в норме, единственное время открытия форсунок 2,8мс - якобы вместо 2.2 мс. о чём это он? Как это может влиять на расход?![]()
А тебе не кажется, что с расходом что-то не то, совсем не то? Спроси в ремонте на Хюндай-клубе.
а обычный расход 9-9.5л на 100 км.
И у меня 9 литров.
И у меня 9 литров.
это как ехать надо и сколько картошки везти чтобы по трасе 9 литров было...
И у меня 9 литров.
это как ехать надо и сколько картошки везти чтобы по трасе 9 литров было...
![]()
один раз ради прикола попробовал сколько ж у него реально максималка - по спидометру больше 155 не выжал, но реально на нем страшно на такой скорости ездить.
или просто у тебя в голове есть какое-то хитрое ограничение...Сказки!один раз ради прикола попробовал сколько ж у него реально максималка - по спидометру больше 155 не выжал, но реально на нем страшно на такой скорости ездить.
походу ты прикалываешьсяили просто у тебя в голове есть какое-то хитрое ограничение...
ОНО, акцент, едет по спидометру 190 на гпс показывало 175 (дальше не рискнул т.к. действительно страшно), но это страшно наступает ну никак не при 155 на спидометре...
жрет правда при этом что дурное, но с 160 до 190 за 4-и минуты доходит... Так что не надо ля-ля![]()
Да на ней страшно после 130 (для справки по кругу стоит каяба оригинал). 190 она ваще никак не поедет, темболее трахтамат, даже с горки. У меня 1,4 МТ, хавает город 8бенз/10газ, трасса 5 бенз/7,5газ. Шумка просто отвратительная, после 140 гул двигла, хоть в наушниках сиди. Комфортная езда ненапрягающая нервы и уши это 90-120.![]()