Хотя они по ПДД неправы, конечно. Можно было бы решить проблему светофором с выделением отдельного времени на поворот, на Кардачах так, например.Я раньше ездил часто по Коминтерна в сторону вокзала вечером, как раз после 18. Перекресток Коминтерна-Саксаганского - это пэсня. Каждый поток считает своим долгом его запереть хвостом, тупо игнорируя другой поток, особенно те кто на Победу, чтобы тут же в пробку встать снова. Обычно за 1 светофор в сторону вокзала по паре машин всего проскакивало. Не знаю как там сейчас, но тогда я его просто ненавидел.
Классика.
Феерические лоси перекрывают перекрёсток в нарушение пункта правил дорожного движения №16.4 "16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов. "
Большинство пробок в городе из-за таких вот водителей...
(это моё первое видео с регистратора, сорри за качество, и хз как его резать, слегка нарушу правила раздела, смотреть где-то с 40 секунды).
Ваши мысли, почему мусора НИКАК не борются с этой проблемой? Здесь же можно и деньги косить косой, и доброе дело сделать людЯм...
P.S.:первые 48 минут отчётливо виден знак висящий вверху,предупреждающий,что вперёд ехать нельзя,или я что-то путаю?Всегда интересует этот вопрос когда там проезжаю)
Это центр, там в основном элита наша ездит.С каких пор подол - центр?) Элита с древних времен жила на печерских холмах, а где-то на подоле легендарный Кырыло Кожумйака буйствовал![]()
Это центр, там в основном элита наша ездит.С каких пор подол - центр?) Элита с древних времен жила на печерских холмах, а где-то на подоле легендарный Кырыло Кожумйака буйствовал![]()
![]()
Ага это возле ЗВ, выезд с Ярославового Вала на Перекресток ПРорезная-Владимирская.
Вечером там всегда такое.
А меня в этой картине больше всего возмущает не перекрытый перекресток, а обнаглевший мини купер и совсем обуревший ланос. Чего нельзя в очереди стоять, как все?
на самом деле
Вопрос в том, почему мусора этим не пользуются? Это ж клондайк. За пол-года можно накосить бабла на этом нарушении всем мусорам на виллы.
Про Саксаганского-Коминтерна я уже говорил, там их в разы больше - 4 полосы оленей каждую минуту 

и А ведь всего то нужна пара сотрудников ГАи и полномочия лишать прав пожизненно.
Дышать сразу легче сталобы
да и быдлоты на дороге не было бы...