Контакты: личка, аська (в профиле), моб - 0506767тридватри Стас.
З.Ы. Жует сухой корм и мясо, к туалету приучена.
З.Ы.Ы Подвезу по Киеву и области.
А почему бобтейл? Хвост вроде на месте
Видать где-то в детстве травмировалась 
ЗЫ. Кошка классная! Хороших ей хозяев!
А в смысле "в залете"? Беременная?![]()
Вместо того чтобы есть, кошка улеглась на диван и привела котенка, я с ней пол ночи сидел, но только утром кошка "выдала" остальных 4 котэ, я их тож через форум распихивал

тысяча чертей!
Дайте водички попить, а то так голоден, что переночевать негде

молодец что роженицу приютил![]()
3-я по счету кошь, которая не отпускала меня пока не родит![]()
Через неделю-другую стерилизуем. Возраст 3-4 года, точнее сказать не могу, т.к уже взрослой, (да еще и в залёте)

3-я по счету кошь, которая не отпускала меня пока не родиттак она знала куда идти! Небось по кошачьему сарафанному радио о тебе уже реклама ходит![]()

Боюсь, что гнев вызову, то таки спрошу.... если кошь в залете, то не получится ее присроить, не проопеировав.... не могу понять к чему рассуждения о рожающх кошках.... БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ, просто не могу понять логику.
если Вы собрались дать кошке родить, то стерилизовать через неделю-другую не выйдет.
Если Вы собираетесь ее стерилизовать, то не мешкайте и не стоит ждать неделю и более...
А так конечно, смысла в подобных действиях нет так она знала куда идти! Небось по кошачьему сарафанному радио о тебе уже реклама ходит

Удачи в пристраивании - зверь красивый!

думаю будут гонки по стенам 

и взаимно 

или делает вид))))как обычно невозмутимо лежит в коридоре(потому кошь выходить боится), выжидает "ну когда-нибудь гостье надоест же прятаться! Вот я ее тут и подожду...познакомиться!"))))
Заглядывает, но в комнату не заходит(я не разрешала и раньше)
На здоровьеи взаимно
Очень ласковая(странно что ты говоришь что "сложнохарактерная"))))тарахтит, когда гладишь)))

А вот песа до сих пор не догадывается о ее присутствииили делает вид))))как обычно невозмутимо лежит в коридоре(потому кошь выходить боится), выжидает "ну когда-нибудь гостье надоест же прятаться! Вот я ее тут и подожду...познакомиться!"))))

Муж говорит что пока я с собакой гуляла, котэ выходила в зал на погладиться. Малыши обрадовались, начали шуметь и кошь опять спряталась в комнату.

Главное чтоб она туалет правильно нашла![]()

Ничего, думаю все будет хорошо